Конкильони фаршированные,под соусом из баклажанов.

Модератор: Модераторы

Сообщение allushka » Сб июн 04, 2011 4:32 pm

Буду делать с бараньим фаршем.Баранина с баклажанами....ммммм :vkusno:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение MarfaMarfa » Вс июн 05, 2011 10:17 am

allushka писал(а):Буду делать с бараньим фаршем.Баранина с баклажанами....ммммм :vkusno:


Тоже думаю хорошее сочетание :vkusno:
Аватара пользователя
MarfaMarfa
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Сообщение allushka » Ср июн 29, 2011 1:20 pm

Приготовила вчера.Полный восторг!!! :good: :good: Всем рекомендую.В баклажаны добавила чеснок и лук. :vkusno:

MarfaMarfa (01 Jul 2011)
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Олюшенька » Ср авг 03, 2011 9:17 pm

ням ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Олюшенька
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Оленька

Сообщение Julia270 » Пт авг 05, 2011 6:38 pm

Конкильони я не нашла. Поэтому взяла простые спиральки (которые чуть-чуть отварила). И на них слоем положила обжаренный с луком говяжий фарш. А остальное по рецепту. Правда в соус добавила ещё пакетик пассерованных помидор, чтобы не было сухо. Получилось замечательно!!! Спасибо за рецепт!!!! :daisy: Обязательно попробую ещё и в оригинале!

MarfaMarfa (10 Aug 2011)
Аватара пользователя
Julia270
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2010
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Julia

Сообщение Миоко » Пн авг 15, 2011 9:50 am

Спасибо за рецепт! Делала вчера! Только без баклажанов, соус делала болоньезе, вышло очень вкусно! :good:
Изображение

MarfaMarfa (18 Aug 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20007 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Алефтина Ивановна » Чт май 17, 2012 5:08 pm

очень аппетитно :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Алефтина


Конкильони фаршированные,под соусом из баклажанов.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.