Conchiglioni - это паста в виде больших ракушек.
1 пачка пасты Conchiglioni,
500 г фарша,
150 г сыра,
2 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
100 г майонеза,
100 г сметаны,
соль, специи по вкусу.
В фарш добавить 1 ст. ложку кетчупа (томатной пасты), соль, специи и все тщательно перемешать. Начинить пасту фаршем и выложить в форму для запекания.
Приготовить соус: смешать майонез, сметану и кетчуп (томатную пасту).
Залить пасту 1/2 частью соуса, разбавленного кипятком, примерно на половину. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 15 мин.
Через 15 мин перевернуть пасту на другую сторону. Полить отавшейся частью соуса. И в открытом виде поставить в духовку еще на 15 мин. За 5 мин до готовности посыпать сыром.
Приятного аппетита!