Всем приветик! Сегодня я хочу вам предложить сготовить каннеллони , но не с фаршем как обычно , с грибами и плавленным сыром . Это бесподобно !
Ингридиенты:
Каннелони(макароны) 14 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Сыр колбасный 50 гр.
Лук(средних) 2 шт
Мука 4 ст. л (без верха)
Молоко 500 мл.
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное или оливковое масло 2 ст .л.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке. Нарезать лук четверть кольцами.
Очистить, помыть и нарезать шампиньоны мелко.
На масле пожарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны, посолить,поперчить и тушить до готовности(чтобы вся жидкость выкипела).
Остудить. Добавить сыр и перемешать.
Наполнить каннеллони этим фаршем.
Для соуса в молоко добавить соль, муку все хорошо перемешать. Потом добавить томатную пасту, размешать и залить соусом наши каннеллони.
Запечь в духовке на среднем огне до готовности где-то 30 минут.
Приятного Аппетита