Жареная вермишель

Модератор: Модераторы

Сообщение NATA V » Ср фев 09, 2011 12:05 pm

Тоже любим такую вермишель. Только её обжариваю на сухой сковороде (без масел), как-бы подсушивая, постоянно помешивая. Очень хорошо такую вермишельку добавлять в суп (она не разваривается, и бульон не мутнеет). Думаю многие сталкивались с такое проблемой, сварили суп, постоял пару дней, вермишель разбухла, аппетитный вид пропал, доедать никто не хочет. С этой такого не будет.
Аватара пользователя
NATA V
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 дек 2010
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Ср фев 09, 2011 6:48 pm

NATA V писал(а):Очень хорошо такую вермишельку добавлять в суп

Согласна, суп с ней тоже вкусный
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14827
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9935 раз.
Поблагодарили: 11922 раз.
Имя: Арина

Сообщение лисуля » Вс фев 13, 2011 12:52 pm

я всегда делаю такие макароны так как отварные у нас никто не любит.На масле(когда на каком,но на сливочном вкусней) обжариваю макароны до золотистого цвета,затем заливаю макароны водой почти покрывая их.И добавляю туда всё что угодно-зелень,лук,сосиски,кусочки обжареного мяса,морковь,перчик,чеснок,помидоры и т.д.Кто что любит,но обязательные ингридиенты майонез и томатная паста.Солю,перчу,всё хорошо перемешиваю и оставляю на среднем огне без крышки.Жду пока выкипит почти вся вода,немного оставляю жидкости-она как соус будет.Самостоятельное блюдо,максимум полчаса готовки.А если гарнир то же самое,только ничего не добавлять кроме соли.
Аватара пользователя
лисуля
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2010
Откуда: Воронежская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Аринушка » Вс фев 13, 2011 6:16 pm

лисуля писал(а):я всегда делаю такие макароны

Спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14827
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9935 раз.
Поблагодарили: 11922 раз.
Имя: Арина

Сообщение Room » Ср мар 23, 2011 8:33 pm

Аришик, очень вкуссная вермешелька, теперь часто буду готовить
45.JPG
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5305
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2190 раз.
Поблагодарили: 3764 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Ср мар 23, 2011 8:36 pm

Room писал(а):теперь часто буду готовить

Наташенька, это у меня экспресс блюдо.Молодчинка,что приготовила
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14827
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9935 раз.
Поблагодарили: 11922 раз.
Имя: Арина

Сообщение Zhenechka » Вт апр 19, 2011 6:36 pm

Спасибо,Аринушка,за рецепт! :daisy: он действительно очень прост и получилось очень вкусно! :vkusno: надо же,я никогда не слышала о таком простом блюде.а вот только что приготовила на ужин и заношу в закладки. сразу сделала с помидорами,сыром и зеленью.правда на приготовление вермишели не 10, а минут 20 ушло.
Аватара пользователя
Zhenechka
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 авг 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Аринушка » Вт апр 19, 2011 8:30 pm

Zhenechka писал(а):Спасибо,Аринушка,за рецепт!

Женя,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14827
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9935 раз.
Поблагодарили: 11922 раз.
Имя: Арина

Сообщение FroEstet » Пт апр 22, 2011 9:50 pm

а мы жарим вермишель и едим с мацуном с чесноком или сметана с чесноком
Аватара пользователя
FroEstet
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение shapovalova_mari » Ср май 11, 2011 7:07 pm

Спасибо Аринушка за рецепт! получилось очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
shapovalova_mari
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: marina

Сообщение Аринушка » Ср май 11, 2011 8:27 pm

FroEstet писал(а):а мы жарим вермишель и едим с мацуном с чесноком или сметана с чесноком

Это вкусно
shapovalova_mari писал(а):Спасибо Аринушка за рецепт! получилось очень вкусно

На здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14827
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9935 раз.
Поблагодарили: 11922 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Пн ноя 21, 2011 5:36 pm

Вот такая вкусняшка получается

DSCF3518.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14827
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9935 раз.
Поблагодарили: 11922 раз.
Имя: Арина

Сообщение noname » Вт май 22, 2012 7:43 pm

Аринушка очень :good: :good: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2549
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1975 раз.
Имя: karina

Сообщение Аринушка » Ср июн 06, 2012 9:29 am

noname писал(а):Аринушка очень

Карина,класс
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14827
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9935 раз.
Поблагодарили: 11922 раз.
Имя: Арина

Сообщение bruhova » Вс май 19, 2013 5:50 pm

Арина,очень уж понравилась нам вермишелька такая. :vkusno: Делаю иногда её. :girl_yes: :friends: :daisy:
Вложения
100_3053.JPG
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2650
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4870 раз.
Поблагодарили: 2873 раз.
Имя: Оля


Жареная вермишель

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.