Страница 2 из 5

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 2:46 pm
Аринушка
cshertenok писал(а):простой и быстрый рецептик

!00 % :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 4:25 pm
Shanel_V
студенческие годы напомнили мне эти макарны

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 4:31 pm
Elanor
Аринушка писал(а):Попробуй на сливочном,вкус отличный

LIBER писал(а):на сливочном совсем другой вкус

Будет интересно попробовать :girl_yes: :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 5:14 pm
Надё
Скажите,кто уже так жарил,можно готовить только такую вермишель"паутинку" или макароны и др. формы?

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 5:18 pm
Аринушка
Shanel_V писал(а):студенческие годы напомнили мне эти макарны

Вот с тех времен у меня этот рецептик :wink:
Elanor писал(а):Будет интересно попробовать

Оля,попробуй
Надё писал(а):можно готовить только такую вермишель"паутинку

Я так люблю готовить только вермишель,но готовила и с макарон,но нужно брать их только с пшеницы твердых сортов ( у нам Макфа)

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 5:58 pm
LLIaMIIycuK
и мы так готовим)))
в общем. любые отварные макарошки жарим на сливочном масле до корочки румяной-румяной :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

и зааааапах!!!! и отец особенно в восторге)))) мужчина ведь :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 6:31 pm
DolceVita
Аринушка, так просто! :good: Не сомневаюсь, что вкусно получается. :vkusno:
Надо попробовать такими макаронами моих итальянцев накормить :D Даже интересно, что скажут... :roll: Потом тебе отчитаюсь. :) :) :) :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 7:27 pm
aknel
несмотря на прожаренный вид, на вкус мне показалась обычной вермишелью... :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 7:29 pm
Dinulja
Lyly XXX писал(а):Я пробовала но только на растительном масле и мне не понравилось ...

Ксения, а я жарю вермишель вообще без масла до коричневого цвета. Затем отвариваю и заправляю сливочным маслом. :daisy:
Аринушке спасибо, напомнила забытый рецепт. :friends:

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 8:17 pm
Аринушка
LLIaMIIycuK писал(а):и мы так готовим

Да ,этот рецепт многие знают.
aknel писал(а):несмотря на прожаренный вид, на вкус мне показалась обычной вермишелью

Нет,я здесь не соглашусь,так как вермишель на вкус другая выходит,чем отвареная.
Dinulja писал(а):Аринушке спасибо, напомнила забытый рецепт

Дина,на здоровья
DolceVita писал(а):Даже интересно, что скажут

Марийка,вот это да, и мне интересно. :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 8:58 pm
Anika1309
Recept - super. Ya tozhe takie delaju. Zharju na rastitel'nom masle, no ya vsegda v vode rastvoryaju kurinyj kubik i potom etim bul'enom zalivaju uzhe prozharennuju vermishel'. Pravda vermishel' ya beru spagetti, lomaju na popolam i tak zharju. Vkus obaldennyj!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 9:11 pm
Аринушка
Anika1309 писал(а):Vkus obaldennyj

Согласна

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 7:19 pm
Валентина2011
Арина,спасибо что напомнили детство.Незная как жарится вермишель,
пыталась создать его сама,но вкус был совсем другим,И вот он! именно
то что мы ели в детстве.Еще раз спасибо за рецепт.

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 3:08 pm
novichok
это на самом деле очень вкусное блюдо. у нас даже популярная еда. Готовят в Азербайджане с давних пор. и не только вермишели, но и макароны всяких видов. Можно с повидлом, кетчупом, со сметаной или кефиром и т.д.
И даже у меня есть такой рецепт, вооот: viewtopic.php?f=184&t=8926

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 11:09 pm
Аринушка
Валентина2011
novichok
Спасибо ,что зашли в темку