Жареная вермишель

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Пн янв 24, 2011 2:46 pm

cshertenok писал(а):простой и быстрый рецептик

!00 % :D

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shanel_V » Пн янв 24, 2011 4:25 pm

студенческие годы напомнили мне эти макарны
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Elanor » Пн янв 24, 2011 4:31 pm

Аринушка писал(а):Попробуй на сливочном,вкус отличный

LIBER писал(а):на сливочном совсем другой вкус

Будет интересно попробовать :girl_yes: :)
Аватара пользователя
Elanor
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Sydney
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Olga

Сообщение Надё » Пн янв 24, 2011 5:14 pm

Скажите,кто уже так жарил,можно готовить только такую вермишель"паутинку" или макароны и др. формы?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Аринушка » Пн янв 24, 2011 5:18 pm

Shanel_V писал(а):студенческие годы напомнили мне эти макарны

Вот с тех времен у меня этот рецептик :wink:
Elanor писал(а):Будет интересно попробовать

Оля,попробуй
Надё писал(а):можно готовить только такую вермишель"паутинку

Я так люблю готовить только вермишель,но готовила и с макарон,но нужно брать их только с пшеницы твердых сортов ( у нам Макфа)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение LLIaMIIycuK » Пн янв 24, 2011 5:58 pm

и мы так готовим)))
в общем. любые отварные макарошки жарим на сливочном масле до корочки румяной-румяной :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

и зааааапах!!!! и отец особенно в восторге)))) мужчина ведь :girl_pardon:
Аватара пользователя
LLIaMIIycuK
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Откуда: Железнодорожный МО
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Машка

Сообщение DolceVita » Пн янв 24, 2011 6:31 pm

Аринушка, так просто! :good: Не сомневаюсь, что вкусно получается. :vkusno:
Надо попробовать такими макаронами моих итальянцев накормить :D Даже интересно, что скажут... :roll: Потом тебе отчитаюсь. :) :) :) :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение aknel » Пн янв 24, 2011 7:27 pm

несмотря на прожаренный вид, на вкус мне показалась обычной вермишелью... :pardon:
Аватара пользователя
aknel
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 6 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лопатина Елена

Сообщение Dinulja » Пн янв 24, 2011 7:29 pm

Lyly XXX писал(а):Я пробовала но только на растительном масле и мне не понравилось ...

Ксения, а я жарю вермишель вообще без масла до коричневого цвета. Затем отвариваю и заправляю сливочным маслом. :daisy:
Аринушке спасибо, напомнила забытый рецепт. :friends:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Аринушка » Пн янв 24, 2011 8:17 pm

LLIaMIIycuK писал(а):и мы так готовим

Да ,этот рецепт многие знают.
aknel писал(а):несмотря на прожаренный вид, на вкус мне показалась обычной вермишелью

Нет,я здесь не соглашусь,так как вермишель на вкус другая выходит,чем отвареная.
Dinulja писал(а):Аринушке спасибо, напомнила забытый рецепт

Дина,на здоровья
DolceVita писал(а):Даже интересно, что скажут

Марийка,вот это да, и мне интересно. :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Anika1309 » Пн янв 24, 2011 8:58 pm

Recept - super. Ya tozhe takie delaju. Zharju na rastitel'nom masle, no ya vsegda v vode rastvoryaju kurinyj kubik i potom etim bul'enom zalivaju uzhe prozharennuju vermishel'. Pravda vermishel' ya beru spagetti, lomaju na popolam i tak zharju. Vkus obaldennyj!!!
Аватара пользователя
Anika1309
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Anna

Сообщение Аринушка » Пн янв 24, 2011 9:11 pm

Anika1309 писал(а):Vkus obaldennyj

Согласна
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Валентина2011 » Пт янв 28, 2011 7:19 pm

Арина,спасибо что напомнили детство.Незная как жарится вермишель,
пыталась создать его сама,но вкус был совсем другим,И вот он! именно
то что мы ели в детстве.Еще раз спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
Валентина2011
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 12 дек 2010
Откуда: Бурятия Улан Удэ
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Валентина

Сообщение novichok » Сб янв 29, 2011 3:08 pm

это на самом деле очень вкусное блюдо. у нас даже популярная еда. Готовят в Азербайджане с давних пор. и не только вермишели, но и макароны всяких видов. Можно с повидлом, кетчупом, со сметаной или кефиром и т.д.
И даже у меня есть такой рецепт, вооот: viewtopic.php?f=184&t=8926
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Аринушка » Вс фев 06, 2011 11:09 pm

Валентина2011
novichok
Спасибо ,что зашли в темку
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Жареная вермишель

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.



cron