Каннеллони, фаршированные лососем

Модератор: Модераторы

Каннеллони, фаршированные лососем

Сообщение Anchie » Ср янв 12, 2011 6:45 pm

Эти каннеллони получаются очень нежными засчет сливочного крема из лосося, и конечно очень вкусными :vkusno:

IMG_9602.JPG

Состав:
500г филе лосося
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 ч. л. оливкового масла
соль, перец
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
400мл молока
1 ст. л. лимонного сока
500г сметаны
1 пучок укропа
16 каннеллони
125г моцареллы
кулинарный мешок
*Рецепт вообще расчитан на небольшую прямоугольную форму (по 8 трубочек в 2 ряда), но у меня есть только квадратная, то есть у меня вышло 24 трубочки, и соответственно у меня было больше рыбы на 200г)

Приготовление:
1. Филе лосося нарежьте кубиками. Помидоры вымойте, лук очистите, нарежьте все мелкими кубиками и потушите в горячем масле 5 минут. Посолите и поперчите.
2. Для соуса бешамель растопите сливочное масло. Добавьте муку и подрумяньте. Влейте 125 мл воды и молоко, кипятите 5 минут. Приправьте солью, перцем, соком лимона.
3. Измельчите филе лосося, сметану и 2 ст. л. ледяной воды. Укроп измельчите, оставив 1 ст. л., и подмешайте к фаршу. Посолите и поперчите.
4. Форму для запекания смажьте соусом. Фарш переложите в кулинарный мешок. Поставьте каннеллони на рабочую поверхность и наполните фаршем одну за другой. Плотно уложите каннеллони в форму и залейте оставшимся соусом. Разогрейте духовку до температуры 200С.
5. Моцареллу нарежьте ломтиками и уложите поверх каннеллони. 1 ст. л. укропа подмешайте к томатному соусу и распределите по сыру. Запекайте 45 минут.

IMG_9606.JPG

IMG_9596.JPG

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Кcюньчик » Ср янв 12, 2011 7:36 pm

Рецепт супер! наверное неописуемая вкуснятина! :D надо бы сделать :)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение svetlanochka_suhov » Ср янв 12, 2011 7:52 pm

Что такое каннеллони?...первый раз слышу :pardon:
А моцарелла, это сыр?
Выглядит аппетитно!... :vkusno:
Аватара пользователя
svetlanochka_suhov
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 6 дек 2010
Откуда: Симферополь АРК Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Светлана

Сообщение DolceVita » Ср янв 12, 2011 7:55 pm

Аня, вкусно-то как! :vkusno: Очень уважаю и каннеллони, и лосось, и моццареллу, а тут - все 3 удовольствия "в одном флаконе"! :D :good: Спасибо за рецепт! Grazie! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Тэмари » Ср янв 12, 2011 8:20 pm

этот рецепт займёт достойное место в коллекции блюд из пасты) аппетитно,вкусно и без мяса/ветчины что ценно для нас,девушек :vkusno:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anchie » Ср янв 12, 2011 8:32 pm

Кcюньчик Спасибо! На самом деле очень вкусно и нежно! :vkusno:

svetlanochka_suhov Спасибо! Да, моцарелла - это сыр. А каннеллони - это итальянские макароны в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
cannelloni.jpg

DolceVita Спасибо за одобрение! Угощайся! :Rose:
Тэмари И правда, такая начинка меньше отразится на фигуре, чем мясо :D Угощайся!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение алёнка88 » Ср янв 12, 2011 8:34 pm

Нямочка :vkusno:
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение SAB KBE » Ср янв 12, 2011 9:07 pm

Очень достойное блюдо. Вкусно!
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Anchie » Чт янв 13, 2011 1:14 am

алёнка88
SAB KBE
Спасибо большое!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Татьяна Онер » Чт янв 13, 2011 10:15 am

Анечка, очередной кулинарный шедевр, большое спасибо :Rose: Обязательно попробую приготовить :girl_yes:
Аватара пользователя
Татьяна Онер
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 сен 2010
Откуда: Мерсин, Турция
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Anchie » Чт янв 13, 2011 11:50 am

Татьяна Онер Спасибо! Удачи, надеюсь понравится!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение lanita69 » Чт янв 13, 2011 5:46 pm

Спасибо,замечательный рецепт!Канелони мы уважаем в любом проявлении :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Milaja » Чт янв 13, 2011 7:36 pm

Аня, какая красота! :good: Очень любим каннелони. Беру твой вариант на заметку, спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Марлен » Чт янв 13, 2011 8:33 pm

Анечка, очень вкусно! Обязательно попробуем! Спасибочки! :Rose:
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Пт янв 14, 2011 12:10 am

lanita69
Milaja
Марлен
Спасибо большое! Угощайтесь :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Каннеллони, фаршированные лососем

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.



cron