Каннеллони, фаршированные лососем

Модератор: Модераторы

Сообщение Mariya_Egoshina » Пт янв 14, 2011 7:30 am

Прекрасное блюдо, вы такая молодец!!! :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
Mariya_Egoshina
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 3 окт 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Маша

Сообщение Anchie » Пт янв 14, 2011 1:19 pm

Mariya_Egoshina Мария, спасибо большое :Rose:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение litvin » Пт янв 21, 2011 9:10 pm

Я представляю как это вкусненько! :shock: :vkusno: Аж в животе забурчало. :lol:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Anchie » Пт янв 21, 2011 9:26 pm

litvin Спасибо! На самом деле вкусно и нежно :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Чт июн 04, 2015 4:38 pm

Очень вкусное блюдо! Всегда готовила семгу только в сливочном соусе, но томатная заправка отлично оттеняет вкус. Запекала 30 мин, вполне хватило :good:
006.JPG

Anchie (07 Jun 2015)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Вс июн 07, 2015 1:50 pm

Натаsha79 Наташа, это же =@ Так аппетитно! :good: Трубочки такие ровные и четкие, у меня всегда что-то непонятное получается, каша какая-то :crazy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Вс июн 07, 2015 4:09 pm

Anchie Аня, думаю форма готового блюда зависит от время запекания, я раньше готовила каннеллони только с мясным фаршем, да и на их упаковке было написано, что время приготовления - 40-45 мин, а тут решила, что рыбу не стоит так долго томить и держала блюдо только 30 мин, пропеклись они отлично, только не разваливались, как раньше :D
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Пт июн 12, 2015 11:25 pm

Натаsha79 Наташ, спасибо, учту :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение ketrin_glaz » Вт ноя 01, 2016 10:19 am

Вчера приготовила..... соус бешамель, получился не соус, 125 мл воды + 400 мл молока + 2 ст.л. сл.масла и на это количество всего 2 ст. л. муки.... я кипятила - кипятила и в итоге разводила ещё муку в воде и подмешивала и то, как написано "смазать форму соусом" то нет, я налила в форму на дно соуса. Расскажите у всех так? Аня, расскажите какой по консистенции должен быть этот соус? Вкус от этого конечно хуже не стал, но вид не очень, т.к. каннелони плавают в молоке :cry:
Аватара пользователя
ketrin_glaz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 ноя 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Вт ноя 01, 2016 10:12 pm

ketrin_glaz Екатерина, у меня соус тоже был жидкий, после запекания все загустело и пропиталось.

ketrin_glaz (02 Nov 2016)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Каннеллони, фаршированные лососем

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.