Нам понадобиться:
1/3 упаковки спагетти
200 г сырокопченого бекона
2 желтка
100 мл сливок
150 г сыра
Оливковое масло
Соль, смесь итальянских трав.
Приготовление:
1. Бекон тонко нашинковать.
2. Сыр мелко натереть. Белки отделить от желтков.
3. В миске тщательно перемешать сыр со сливками и желтками.
4. Спагетти отварить в соленой воде с добавлением оливкового масла.
5.На сковороде обжарить до румяной корочки бекон с травами.
6. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и слегка промыть. Добавить спагетти к бекону и прогреть, часто помешивая.Выложить смесь в глубокую посуду. Залить смесью и быстро перемешать.
Сразу подать:
Приятного аппетита