Запеченные гнезда из макарон

Модератор: Модераторы

Запеченные гнезда из макарон

Сообщение Аринушка » Вс ноя 21, 2010 5:48 pm

Запеченные гнезда из макарон

DSC07624.JPG


Макаронные изделия " Гнезда"-500 гр
Обычно я не отвариваю гнезда,но сейчас я готовила с неизвестными мне макаронами и мне пришлось их отварить .Варить нужно немного,не более 3 минуты после закипания.Затем аккуратно их выложить в форму для запекания.Воду не выливать,она нужна вам будет в соус.
Фарш мясной-500 гр( со специями и луком)
Яйцо-1 шт
В фарш вбить яйцо и хорошо его вымешать.Нафаршировать гнезда.
DSC07618.JPG

Готовим соус:
Немного спассеровать одну луковицу,добавить морковку (потертую на мелкой терке),1 ст.л томатной пасты .Все перемешать.Затем влить воду от макарон( только не солите,так как вода уже соленая) и добавить 1 ст.л сметаны ,1 ст.л сахара.Пусть все покипит 5 минут и этим соусом нужно залить макароны.
DSC07619.JPG

Затем макароны поставить в духовку при 175*-20 минут.
DSC07621.JPG

Приятного аппетита

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Svetlana38 » Вс ноя 21, 2010 5:52 pm

Аришечка, отличный рецепт! :Bravo: :good: Утащила в закладочки :Yahoo!: СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Вс ноя 21, 2010 6:43 pm

Svetlana38 писал(а):СПАСИБО!!!

Светланка,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Olik_3 » Вс ноя 21, 2010 7:50 pm

вкусняшка!!!!!! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Olik_3
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Zolotaja » Вс ноя 21, 2010 7:51 pm

классный рецепт
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Тэмари » Вс ноя 21, 2010 8:10 pm

красота для любителей пасты(макарон) типа меня :vkusno: спасибочки за вкусную идею :Rose:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Helenka-46 » Вс ноя 21, 2010 10:05 pm

Обожаю такие макарошки - гнёзда :vkusno: :vkusno: :vkusno: в любом виде! Унесла в закладки :) :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение larysa » Пн ноя 22, 2010 5:35 pm

ochen interestniy recept.
Аватара пользователя
larysa
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: larysa

Сообщение OlgaL » Пн ноя 22, 2010 5:47 pm

Аринушка Аринушка, очень интересненький рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Вт ноя 23, 2010 8:31 pm

Olik_3 Оля
Zolotaja Елена
Тэмари Юлия
Helenka-46 Леночка
larysa Лариса
OlgaL Олька
Спасибо ,что зашли на огонек :Rose:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение EEvn » Вт ноя 30, 2010 12:30 pm

Арина а скажи воды сколько в соус добавлять?
Аватара пользователя
EEvn
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 8 окт 2010
Откуда: Можайск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Тэмари » Вт ноя 30, 2010 7:31 pm

я с отчётиком:
гнёздышки 002.jpg
гнёздышки 004.jpg


толи гнёздышки взяла маненькие,толи нафаршировывать сноровки нет,но в общем фаршевое яйкО у меня не в гнезде а на гнезде :lol: да,ещё я сыру тёртого в фаршик добавила)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение алёнка88 » Пт дек 03, 2010 12:12 pm

Как красиво!
Отличный рецепт!
Спасибо, записала!
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Аринушка » Вт дек 07, 2010 12:10 pm

EEvn писал(а):Арина а скажи воды сколько в соус добавлять

Женя у меня где то 1.5 ст.уходит,все зависит от формы и к-ва гнезд
Тэмари писал(а):но в общем фаршевое яйкО у меня не в гнезде а на гнезде да,

Юленька,а я их перед фаршировкой чайной ложкой "раздвигаю" такие выемки делаю
алёнка88 писал(а):Отличный рецепт!

Спасибо,Аленушка
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение EEvn » Ср дек 08, 2010 1:02 pm

Надо и здсь отчетик выложить))) Арина еще раз благодарность!!!
Вложения
S5002547.JPG
Аватара пользователя
EEvn
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 8 окт 2010
Откуда: Можайск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Евгения


Запеченные гнезда из макарон

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.