Состав:каннелони
помидоры - 400 г
базилик
тимьян
чеснок
моццарела - 250 г
пармезан
Приготовление:Помидоры ненадолго опустить в кипящую воду, снять шкурку, мелко нарезать (корешки вырезать).
Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Немного базилика отложить в сторонку.
Моццарелу мелко нарезать.
Чеснок выдавить через пресс.
Помидоры смешать с зеленью, моццарелой и чесноком, посолить, поперчить. небольшую часть начинки отложить в сторонку, а остальной начинить каннелони и уложить начинённые трубочки в смазанную сливочным маслом форму. Ту часть начинки, которую отложили, смешать с пармезаном и выложить на трубочки.
Запекать в заранее нагретой до 200° духовке 40 минут.
Не передержите! А то я заболталась с подругой по телефону и они у меня слишком сильно зарумянились сверху, поэтому прошу прощения за такую фотографию!