Страница 1 из 1

Лингвине под ореховым соусом

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 2:14 pm
Shkoda
Эту пасту можно съесть и как самостоятельное блюдо и как гарнир.
К примеру, к крылышкам... :wink:

SP_A2789 копия.jpg


Измельчить зелень, грецкие орехи и сыр. Смешать все и заправить растительным маслом для связки.
Плоские спагетти отварить.
Пока они варятся, емкость с заправкой держим над кастрюлей, периодически помешивая. Собственно, получается паровая баня.
Сыр в соусе за это время должен расплавиться.

Достаем пасту, заправляем соусом и можно наслаждаться необычным блюдом.

Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 3:58 pm
Murrena87
А какой сыр Вы добавляли?

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 4:16 pm
DolceVita
Татьяна, очень вкусно! Вроде как вариация на тему "Песто", мои итальянцы точно оценят! Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 9:28 am
Shkoda
Murrena87 писал(а):А какой сыр Вы добавляли?

Оль, у меня обычный Ламбер, он хорошо тает.

DolceVita писал(а):Вроде как вариация на тему "Песто", мои итальянцы точно оценят!

Машунь, надеюсь... куда уж нам тягаться с коренными жителями! :wink:

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 4:12 pm
Shanel_V
Как просто!

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 9:36 pm
ленивица
Какая вкуснятина!!!!! :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 10:58 pm
Buchy
Спасибо за вкусный рецепт пасты :Rose:
untitled_14.02.13_028.jpg

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 5:37 pm
Натаsha79
Вкусное блюдо, напоминает песто, но нежнее, так как без чеснока. Из зелени - базилик.
IMG_5521.JPG