Лингвине под ореховым соусом

Модератор: Модераторы

Лингвине под ореховым соусом

Сообщение Shkoda » Вт июн 08, 2010 2:14 pm

Эту пасту можно съесть и как самостоятельное блюдо и как гарнир.
К примеру, к крылышкам... :wink:

SP_A2789 копия.jpg


Измельчить зелень, грецкие орехи и сыр. Смешать все и заправить растительным маслом для связки.
Плоские спагетти отварить.
Пока они варятся, емкость с заправкой держим над кастрюлей, периодически помешивая. Собственно, получается паровая баня.
Сыр в соусе за это время должен расплавиться.

Достаем пасту, заправляем соусом и можно наслаждаться необычным блюдом.

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2549 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Murrena87 » Вт июн 08, 2010 3:58 pm

А какой сыр Вы добавляли?
Аватара пользователя
Murrena87
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Вт июн 08, 2010 4:16 pm

Татьяна, очень вкусно! Вроде как вариация на тему "Песто", мои итальянцы точно оценят! Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14826 раз.
Имя: Мария

Сообщение Shkoda » Ср июн 09, 2010 9:28 am

Murrena87 писал(а):А какой сыр Вы добавляли?

Оль, у меня обычный Ламбер, он хорошо тает.

DolceVita писал(а):Вроде как вариация на тему "Песто", мои итальянцы точно оценят!

Машунь, надеюсь... куда уж нам тягаться с коренными жителями! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2549 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shanel_V » Ср июн 09, 2010 4:12 pm

Как просто!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Имя: Валентина

Сообщение ленивица » Чт июн 10, 2010 9:36 pm

Какая вкуснятина!!!!! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 301 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Buchy » Чт фев 14, 2013 10:58 pm

Спасибо за вкусный рецепт пасты :Rose:
untitled_14.02.13_028.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15046
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15706 раз.
Поблагодарили: 22580 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Натаsha79 » Ср июн 06, 2018 5:37 pm

Вкусное блюдо, напоминает песто, но нежнее, так как без чеснока. Из зелени - базилик.
IMG_5521.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 991 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Имя: Наталья


Лингвине под ореховым соусом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.