Приготовить фарш: обжарить грибы+жареный лук-все через мясорубку+сыр на тёрке+сметана. Солим -перчим, начиняем фаршем канелоне.Дальше выкладываем на смазаннуюмаслом огнеупорную форму,подсаливаем , подливаем кипяточку или бульона или сливок(до половины канелоне),закрываем фольгой и вгорячую духовку. Следим!.Примерно минут через 5-10 переворачиваем,
по необходимости доливаем воду(бульон,сливки)-не переборщите, а то переварятся-влага будет еще из начинки внутри.Ставим еще в духовку под фольгой(она даст "парниковый" эффект)
Когда почти готово накрываем красиво моцарелой, посыпаем итальянскими травками(орегано, базилик, майоран,розмарин...),кусочамипомидоров и целыми грибочками, сверху можно ещёпармезаном. Оять в духовку без фольги подплавить сыр и подпечь помидорки. Ставим еще в духовку.
Достаем,Сверху -любимую зелень