Каннелони с творогом и изюмом (сладкие)

Модератор: Модераторы

Каннелони с творогом и изюмом (сладкие)

Сообщение Milaja » Пт май 28, 2010 7:17 pm

Состав:
каннелони - 14 шт
творог - 500 гр
сахар - 2 ст. л.
ванильный сахар - 2 пакетика
яйца - 2 шт
изюм - горсточку, кто любит больше
сливки - 500 гр (жирность на ваше усмотрение)
слив. масло для смазки формы

Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и 1 яйцом, добавить изюм (у меня был зернистый творог, я его пробила немного блендером).
2. Начинить каннелони этой смесью и выложить в огнеупорную форму, предварительно смазанную немного слив. маслом.
3. Смешать сливки со вторым яйцом и вторым пакетиком ванильного сахара. Залить этим соусом каннелони так, чтобы соус их полностью покрыл, кто желает, может посыпать тёртым сыром.
4. Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут. Кто хочет хрустящую корочку, снимите фольгу через 30 минут.
Приятного аппетита!
(Источник - ЖЖ сестрёнок Алика и Света)

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение

Миоко (16 Mar 2015)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Amalia_anomalia » Пт май 28, 2010 7:19 pm

Сладкие каннелони?????? Ммммммммммммм будет вкусно :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Milaja » Пт май 28, 2010 7:30 pm

Ага, очень вкусно. :vkusno: Амалечка, спасибо за визит. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Аринушка » Пт май 28, 2010 10:37 pm

Мое любимое блюдо,очень вкусно,я еще вместо изюма яблоко добавляю.Когда то в ресторане попробовала,очень понравился рецепт.Вот с тех пор сама так готовлю
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Vitule4ka » Пт май 28, 2010 10:38 pm

Хорошая идейка!!! :good: Как я сама не додумалась? :girl_pardon: Олечка! Спасибо тебе огромное за такую вкуснятинку!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Vitule4ka
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Украина, г.Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Milaja » Сб май 29, 2010 9:24 am

Аринушка
Спасибо дорогая. :daisy: С яблоком тоже попробую.

Vitule4ka
Виктория, спасибо. :daisy: Пользуйся на здоровье.
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Миоко » Пн мар 23, 2015 2:24 pm

Мне очень понравились, спасибо Оль :daisy: Делала с вяленой клюквой :girl_yes:
DSC03789.jpg

DSC03805.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Натаsha79 » Вс янв 15, 2017 9:53 am

Вкусно :girl_yes: Творожной массы немного осталось, распределила ее между макаронами.
IMG_4293.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Каннелони с творогом и изюмом (сладкие)

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.