Каннеллони с мясным фаршем и морковью.

Модератор: Модераторы

Каннеллони с мясным фаршем и морковью.

Сообщение josephine » Пн апр 12, 2010 5:57 pm

Что нужно:
20 шт трубочек каннеллони

Для начинки:
500г говяжьего фарша
2 моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
растительное масло
соль,перец

Для соуса бешамель:
600мл молока
2 ст.л сливочного масла
5 ст.л муки без верха
6 ст.л.сливок жирностью 20%

Что делать:
1.Морковь натереть на мелкой терке.Луковицу,зеленый лук и чеснок измельчить.Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить марковь с зеленью и фаршем разминая комки.Посолить,поперчить по вкусу.
2.Отварить каннеллони в подсоленной воде 3 мин.,вынуть из воды и дать немного остыть.
3.Приготовить соус бешамель.Соединить в кастрюле молоко,растопленное сливочное масло и муку.Постоянно помешивая,довести на среднем огне до кипения.Уменьшить огонь и готовить 5 мин.Влить сливки,приправить по вкусу солью и перцем,перемешать и снять с огня.
4.Начинить каннеллони подготовленной начинкой,сложить в смазанную маслом форму,залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.
120420101939 (Мелкий).jpg
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Lesya72 » Пн апр 12, 2010 6:24 pm

josephine писал(а): трубочек каннеллони

извините незнаю что это,я так думаю макароны?я думаю очень вкусно!
Аватара пользователя
Lesya72
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Откуда: светогорск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Леся

Сообщение josephine » Пн апр 12, 2010 6:42 pm

Lesya72 писал(а):
josephine писал(а): трубочек каннеллони

извините незнаю что это,я так думаю макароны?я думаю очень вкусно!

Да это макаронные изделия в виде больших трубочек.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение nikolasik100 » Пн апр 12, 2010 7:14 pm

Lesya72 писал(а):
josephine писал(а): трубочек каннеллони

извините незнаю что это,я так думаю макароны?я думаю очень вкусно!


Обожаю это блюда наравне с лазеньей! :Bravo:
cannelloni01.jpg
Аватара пользователя
nikolasik100
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Николай

Сообщение Алматинка » Пн апр 12, 2010 7:21 pm

Как раз сегодня купила каннелони. Рецептик кстати :daisy: только, я их ниогда не варю, начиняю сырыми и выкладываю в форму. :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение nikolasik100 » Пн апр 12, 2010 7:37 pm

Алматинка писал(а):Как раз сегодня купила каннелони. Рецептик кстати :daisy: только, я их ниогда не варю, начиняю сырыми и выкладываю в форму. :vkusno: :girl_yes:

Абсолютно солидарен, по-моему, выходит то же самое!
Аватара пользователя
nikolasik100
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Николай

Сообщение josephine » Пн апр 12, 2010 8:23 pm

Купила каннеллони в каробочке,где было написано обязательно отварить но не доготовности перед запеканием.И покупала где не надо варить. :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение cenkola » Пн апр 12, 2010 10:47 pm

То отваривать или не отваривать? :girl_pardon:
Или доверять надписи на этикетке?
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Люсенок » Вт апр 13, 2010 12:44 am

Мне кажется что Ваш рецепт не сильно отличается от представленных уже на форуме
Например от этих... :oops:
viewtopic.php?f=78&t=6436
viewtopic.php?p=2011#p2011
viewtopic.php?f=135&t=3616
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение josephine » Вт апр 13, 2010 8:21 am

cenkola писал(а):То отваривать или не отваривать? :girl_pardon:
Или доверять надписи на этикетке?

Я бы все таки доверяла по надписи. :pardon:Каннеллони есть твердых сортов и не очень.
Последний раз редактировалось josephine Вт апр 13, 2010 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Вт апр 13, 2010 8:25 am

Люсенок писал(а):Мне кажется что Ваш рецепт не сильно отличается от представленных уже на форуме
Например от этих... :oops:
viewtopic.php?f=78&t=6436
viewtopic.php?p=2011#p2011
viewtopic.php?f=135&t=3616

Рецепт действительно не сильно отличаеться от других.Но все же чуточку другой :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Люсенок » Вт апр 13, 2010 10:51 am

josephine писал(а):Но все же чуточку другой

Я бы в этом случае разместила вариант с другой начинкой уже в существующей теме. Мне кажется это было бы логичнее.

cenkola писал(а):То отваривать или не отваривать?

Леана я не варила ни разу. Честно говоря думаю трудно уловить момент когда их надо будет вынимать из воды чтоб потом было удобно наполнить их фаршем.
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение josephine » Вт апр 13, 2010 11:03 am

Люсенок писал(а):
josephine писал(а):Но все же чуточку другой

Я бы в этом случае разместила вариант с другой начинкой уже в существующей теме. Мне кажется это было бы логичнее.

В слелующий раз так и сделаю :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Вт апр 13, 2010 11:05 am

cenkola писал(а):То отваривать или не отваривать? :girl_pardon:
Или доверять надписи на этикетке?

Достаточно отварить 3 минуты.Они не сломаються и не разбухнут.Это точно. :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Рататуйка » Вт апр 13, 2010 6:04 pm

Вкуснятинка)))) :daisy: Мариш спасибки за еще один хороший рецептик канеллоне
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


Каннеллони с мясным фаршем и морковью.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.