Паста под томатной шубой

Модератор: Модераторы

Паста под томатной шубой

Сообщение Julietta Baby » Пн мар 29, 2010 12:23 pm

IMG_3665.JPG
Ингредиенты:
Паста - 200 гр.
Помидоры - 3 шт.
Перец красный-1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
сахар-0,5 ст.ложки
сливочное масло-1 ст.ложка
соль,перец острый красный,зеленый лук для украшения
Приготовление:
IMG_3705.JPG

Пасту отварить 20 минут. Помидоры, перец помыть , перемолоть в блендере в кашу, добавить соль , сахар, острый перец. Чеснок очистить, выдавить через пресс. В чеснок добавить размягченное сливочное масло, красный соус из блендера и все перемешать.Пасту выложить на тарелку , сверху полить соусом, посыпать зеленью.
Соус можно подавать как холодный , так и горячий. Для этого нужно поставить его на 1-2 минуты в СВЧ.
К этому блюду мой муж еще добавляет тертый на терке сыр (пармезан или обычный российский) и запекает в СВЧ.
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Тэмари » Пн мар 29, 2010 3:14 pm

ням,паста,обожаю :vkusno: чур я первая на вкуснятинку
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение mama_Olik » Пн мар 29, 2010 6:38 pm

Просто и вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Рататуйка » Вт апр 06, 2010 10:52 am

это вкусно...правда я больше предпочитаю горячие соусы....идея с микро очень понравилась :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


Паста под томатной шубой

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.