Я два года созревала где-то на 13-й странице можно найти мои сообщения с расспросами. В общем, вот:
Это невероятно вкусно. Осталась небольшая полосочка на завтрак, но, думаю, будет еще поздний ужин Делала полную порцию, все строго по рецепту, за исключением мускатного ореха: не было его в магазине... Соусы делала с вечера, тесто катала тоже вечером, пересыпала мукой, переложила пергаментом и заморозила. Собирала сегодня утром. Пласты варила в большой кастрюле, поэтому не резала.
Наверное, у меня рано закончился болоньезе, потому что из 10 пластов осталось 2: будет лапша Хочу сказать. что процесс, хоть и длительный, но не напрягающий, что-то можно делать одновременно, что-то по очереди. Тесто я практически все катала сама - не напряжно, но надоело Я очень горда собой, что справилась, мне казалось, все очень сложно Спасибо тебе огроменное за мастер-класс, он очень полезен, а рецепт, безусловно, очень вкусный