Вот еще одно простое, но очень вкусное блюдо
-ракушки крупные *макаронные изделия*
-фарш
-лук
-3 зубочка часнока
-томатная паста
-перчик болгарский
-зелень
Отвариваем до готовности ракушки, промываем, оставляем в дуршлаке.Режем лучек, обжариваем слегка, добавляем фарш и жарим,солим-перчим, потом разбавляем томатную пасту немножко в водичке, или томатном соке и вливаем в фарш, тушим *томат должен покрывать весь фарш*
Далее выдавливаем часнок, добавляем мелко порезанный на кубики болгарский перчик и зелень, и снова тушим, если необходимо, то по вкусу добавить еще томатной пасты.
После минут 10-15 наша заправка к ракушкам готова, смешиваем все и наслаждаемся Приятного аппетита.