Чёрная лапша с креветками и овощами.

Модератор: Модераторы

Чёрная лапша с креветками и овощами.

Сообщение zelotypus » Пн июл 28, 2014 6:22 pm

черные сомен (1 из 1) (Копировать).jpg

Продукты
Рисовая чёрная лапша - 70 г.
Креветки тигровые - 4 шт.
Лук репчатый - 20 г.
Морковь - 20 г.
Перец болгарский трёх цветов - 30 г.
Мини шампиньоны - 4 шт.
Галангал - 1 см.(Замена на имбирь)
Устричный соус - 30 г.(замена на соевый)
Кинза.

Нарезаем овощи длинной соломкой, мини шампиньоны пополам, галангал(можно использовать имбирь) и чеснок измельчаем ножом. Обжариваем овощи на максимальном огне на смеси растительно и кунжутного масел, в течении минуты. Добавляем креветки, жарим минуту и добавляем сваренную лапшу, устричный соус(можно заменить на соевый), свежерубленую зелень кинзы, и наше блюдо готово. Очень понравились эти макарошки. Упаковка стоит 70 рублей. Приятного аппетита!

Миоко (28 Jul 2014), palja (29 Jul 2014), Jemapel (29 Jul 2014), Alisa Li (29 Jul 2014), anytik 23 (29 Jul 2014)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2845 раз.
Имя: Александр

Чёрная лапша с креветками и овощами.

Вернуться в Блюда из морепродуктов