600г креветок отвареных(замороженых)
1ст.л оливкового масла
1ст.л порезаного зелёного лука
2ч.л сухого базилика или 1/2ч.л свежего базилики
1ч.л лимоного сока
1ч.л мелко нарезаного чеснока
2 ч.л мелконарезаной петрушки
1/8 ч.л соли
50г пармезана
На сковороде подогреть оливковое масло,потом добавить все ингредиенты и сок лимона, кроме сыра и креветок.
Протомить их 1 минуту на сковороде,добавить кретки,перемешать.
Постояно мешать креветки на сковороде около 2-3 минут.
Снять с огня,добавить сыр и перемешать,подавать с любым гарниром.
Вкусно и с макаронами,рисом и гречкой.
Приятного аппетита!