Продукты (на 1 порцию)
Фетучини - 60 г(сырых)
Сливки 25 % - 80-100 мл.
Чеснок - 1 зуб.
Лук порей - 20 г.
Кальмар мороженный очищенный - 30гр.
Мидии на створке - 2 шт.
Креветка 31-40 - 30гр.
Сыр грана падано - 15 г.
Ставим варить фетучини. Кальмар нарезаем кольцами, заливаем кипятком. Тем временем на горячую сковороду наливаем масло, бросаем туда креветки, мидии( мясом вниз), и кальмар
. Добавляем лук порей, нарезанный кольцами
, и мелко рубленный чеснок. Обжариваем до мягкости лука. Далее специальной ложкой достаем фетучини из кипящей воды и перемещаем их в сковороду к морепродуктам, добавляем сливки, солим
. Укладываем в тарелку, украшаем красной икрой, посыпаем сыром
. Приятного аппетита!