Мидии по- коблевски
Когда я еду к маме,то всегда проезжаю курортный городок Коблево .Там есть отличный рыбный рынок,где Вы можете купить всевозможную рыбу и морепродукты.Вот с этим рецептом со мной и поделилась одна хозяюшка,у которой я часто их покупаю
Мидии- 1 кг отварить
Лук-0.5 кг порезать полукольцами
Смешать вместе
Заправка:
Оливковое масло- 3 ст.л
Апельсиновый сок- 0.5 ст
Лимонный сок-2 ст.л
Горчица в зернах готовая-3 ст.л
Перец Чили-немного по вкусу
Перец молотый,соль по вкусу
Немного сахара ,что бы оттенить вкус
Залить мидии с луком,хорошо перемешать.Отлично ,если мидии постоят не менее 3 часов.
Приятного аппетита
Оливковое масло-3 ст.л