Поджарка из кальмаров

Модератор: Модераторы

Поджарка из кальмаров

Сообщение Муха » Чт окт 23, 2008 11:10 am

500 г филе кальмара,
2 луковицы,
2 моркови,
2 ст. л. растительного масла,
зелень, специи, соль
Кальмаров очистить, нарезать соломкой. Морковь и лук нашинковать и потушить в масле, добавить специи, соль, положить кальмары и тушить 20 минут. По мере испарения жидкости добавлять воды. В качестве гарнира я использую отварной картофель.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 707 раз.
Поблагодарили: 800 раз.
Имя: Алена

Фото-отчеты

Сообщение Ирина » Ср мар 11, 2009 4:33 pm

а можно использовать морепродукты вместо кальмаров ? тогда сколько времени тушить?
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2643
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Муха » Сб мар 14, 2009 5:31 pm

Я не пробывала делать с коктелем из морепродуктов :pardon:
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 707 раз.
Поблагодарили: 800 раз.
Имя: Алена

Сообщение EIPHNH » Вт дек 11, 2018 9:43 pm

в восторге от этих кальмаров. а соус :vkusno: . хлебушком в него :good: . подавала с рисом с шафраном
_DSC9105.JPG
за фото извиняюсь, спешила

Муха (12 Dec 2018)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8126
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4188 раз.
Поблагодарили: 5644 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты


Поджарка из кальмаров

Вернуться в Блюда из морепродуктов