Запеченная рыбка

Модератор: Модераторы

Сообщение Albinchik » Пн июн 01, 2009 12:44 pm

Еленка26, вкуснота)))) И полезно, и вкусно :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Пн июн 01, 2009 12:45 pm

liana86266, с луком запекать никогда не пробовала. С травами-да, с луком пока нет. Надо попробовать)))) Думаю, что с луком белая рыбка будет очень вкусненькой :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Пн июн 01, 2009 12:46 pm

TanyshaM, на здоровье!!!! Надеюсь, что помогла :girl_blush: :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Пн июн 01, 2009 12:47 pm

Капитошка, да, горбушу можно и с маслом запекать, только получится уже недиетично. Но тоже очень-очень вкусно))) Особенно с укропчиком, да на манглале.... расстравила ты меня ;) :good:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Капитошка » Вт июн 02, 2009 10:05 pm

Albinchik, погода шепчет, предлагаю в ближайшие выходные взять мангал и приготовить такую рыбку, приятного аппетита :daisy:
Аватара пользователя
Капитошка
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Albinchik » Вт июн 02, 2009 11:18 pm

Капитошка писал(а):Albinchik, погода шепчет, предлагаю в ближайшие выходные взять мангал и приготовить такую рыбку, приятного аппетита :daisy:

Конечно!!!! Это самое то :vkusno: :vkusno: Рыбка, да еще и на костре...ммм... что может быть лучше! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Malyshast » Ср июн 03, 2009 6:55 pm

Ааааааа..Моя любимая рыбка!! Я именно так и делаю...Еще можно моркови добавить, лука и зелени, а насчет форели согласна на 100 % ! Я ее так и запекаю: стейк в лимонном соке, и в фольгу..Это очень жирная рыба и полезна в натуральном виде...Я тоже запекаю максимум мин 25..!!
За рецепт спасибо!!
Блюдо, занимающее центральное место, в рационе девушек склонных к полноте..
Но, думаю ты Альбин со мной согласишься, полезная пища, не просто малокалорийная, но еще и очень вкусная!!
Аватара пользователя
Malyshast
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 8 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Маша

Сообщение Albinchik » Ср июн 03, 2009 10:05 pm

Malyshast
Соглашусь полностью!!!! :girl_yes: :girl_yes: Главное - как приготовить)))))) Существует стереотип, что всё вкусное - неполезно и наоборот. Неправда))))))))))) Рыбка вкуснючая, полезная, хотя и диетическая! Я морковку в красную рыбку никогда не клала. Только в белу. Обычно минтай простой тушу с луком и морковкой. Вкусно :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Камелия » Пн июл 27, 2009 1:30 pm

Рецепт просто нямочки!! делаю так частенько, а ещё просто рыбку с овощами и на сковородочке))
а теперь вопрос: у вас есть темка со своими рецептиками?? :D
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Маша

Сообщение Albinchik » Пн июл 27, 2009 2:51 pm

Камелия, нет, темки отдельной нет, только когда нажимаешь на имя, всплывает моя страничка со всеми моими рецептами :girl_yes: А что, темку надо? :girl_blush: :girl_blush: :wink: :beer:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Камелия » Пн июл 27, 2009 4:03 pm

НАДО!!!! И срочно!!! Я буду постоянно ею пользоваться))))) :Yahoo!:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Маша

Сообщение Елена » Пн июл 27, 2009 4:11 pm

Albinchik писал(а):моя страничка со всеми моими рецептами

Альбина.поставь в подписи у себя вот такую ссылку(название можешь любое другое)
Полюбившиеся рецепты от Albinchik
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16864
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5285 раз.

Сообщение Albinchik » Пн июл 27, 2009 9:17 pm

Камелия
Нам Леночка уже помогла))))))) Сейчас ссылку в подписи поставлю :girl_yes: :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Пн июл 27, 2009 9:18 pm

Елена
Лен, спасибо большое!!!! Ушла ставить ссылку)))))))))) :beer: :beer: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Пн июл 27, 2009 10:03 pm

Елена
Лен, когда наводишь на подпись в твоём примере, то становится понятно, что это ссылка (она становится голубой), моя нет. Что не так? :pardon: :pardon:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Альбина


Запеченная рыбка

Вернуться в Блюда из рыбы