Запеченная семга по-быстренькому

Модератор: Модераторы

Сообщение Пчела » Пн май 04, 2009 9:14 am

Зоя81
Зоя, да не за что, удачи! :wink:


Еленка26
Леночка, угощайся! :vkusno: :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Albinchik » Пн май 04, 2009 9:28 pm

Пчела
Очень вкусно и полезно :) Запекаю обычно без масла. Но побольше лимонного сока))))))))))

Сегодня запекала горбушу таким образом. Вкуснотища! :girl_yes: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Пчела » Вт май 05, 2009 11:22 am

Albinchik писал(а):Пчела
Очень вкусно и полезно :) Запекаю обычно без масла. Но побольше лимонного сока))))))))))

Сегодня запекала горбушу таким образом. Вкуснотища! :girl_yes: :vkusno:

Альбина, я рада, что тебе понравилось! а я в фольге редко запекаю...ты-молодечик :good:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Lady Schumacher » Вт май 05, 2009 12:45 pm

ой, я обожаю (обожала) семгу запеченную. Галя, напомнила - спасибо
Зоя81 писал(а):Я когда запекаю в духовке,какая то она у меня сухая... :girl_blush: Может я чего не так делаю???

Я вот без масла делала, а сбрызгивала лимоном. Причем не солила, из специй еще с базиликом или тмином люблю. Может, она сухой получается, потому что долго запекаешь? Она ж моментом готовится.

А обожала я ее потому, что муж посмотрел какую-то передачу про то, как выращивают семгу в Норвегии на экспорт, так сам перестал покупать и мне запретил :bad:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пчела » Вт май 05, 2009 12:56 pm

Lady Schumacher
Леночка, спасибо за отзыв :D

А обожала я ее потому, что муж посмотрел какую-то передачу про то, как выращивают семгу в Норвегии на экспорт, так сам перестал покупать и мне запретил

я тоже самое слышала и про мясо..хоть мы и покупаем наше российское мясо, с местных, так скажем, ферм, так и никто не знает какое они мясо предоставляют покупателям (покупают аргентинское и т. д и перепродают), а мы думаем это наше - родное, ничем не напичканное...
если уж боитесь норвежскую, можно покупать и дальневосточную семгу, она чуть поменьше весом, может быть, более суше, но хоть какой-то выход из положения
если всего бояться, то нужно тогда взять и .......... :cry: :cry:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение dementia » Вт май 05, 2009 9:28 pm

да, вкуснятина и красиво :Bravo: на обед семгочку в духовке часто делаю, почти так же, еще лимонным соком чуть взбрызгиваю :vkusno: :wink:
Аватара пользователя
dementia
 
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Пчела » Ср май 06, 2009 5:28 am

dementia писал(а):да, вкуснятина и красиво :Bravo: на обед семгочку в духовке часто делаю, почти так же, еще лимонным соком чуть взбрызгиваю :vkusno: :wink:


Иринка, спасибо! :Rose: да, любителей семги все-таки не мало! :good:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение lulolik » Сб фев 27, 2010 8:24 pm

Спасибо за рецепт- очень вкусно. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Была свежайшая форель-знакомые привозят, ловят; икру засолили, рыбку кушаем. Посолила, посыпала приправкой, сок лимона ,постояло все это 15-20 мин и в духовку- в ресторанах не всегда так вкусно делают! :girl_blush:
Аватара пользователя
lulolik
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Вт май 03, 2016 10:20 am

Галинка, рыбка просто супер получилась! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

DSCN7529.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение SmMasha » Пт апр 07, 2017 6:20 pm

Очень вкусно :vkusno: :good: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Янна » Ср янв 17, 2018 10:14 am

Пчела
Галя, я делала горбушу, очень быстро и вкусно :vkusno: :good: :daisy: !
Запеченная горбуша по-быстренькому.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение wredin1 » Вс янв 28, 2018 11:06 pm

Действительно простой рецепт для приготовления
Аватара пользователя
wredin1
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 10 окт 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Александр

Сообщение Vladochka123 » Ср июл 24, 2019 12:58 pm

Cпасибо за рецептик, я бы туда еще всяких приправ добавила для рыбы, очень люблю когда кунжута много)

alentina (24 Jul 2019)
Аватара пользователя
Vladochka123
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 1 апр 2019
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение leko-11 » Пн июл 12, 2021 10:25 pm

Спасибо за рецепт :Rose: Очень вкусная, сочная, нежная рыбка получается :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
5BBC3DFE-2839-4D13-AD02-376FF318F925.jpeg

alentina (13 Jul 2021)
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена


Запеченная семга по-быстренькому

Вернуться в Блюда из рыбы