Карасики ароматные

Модератор: Модераторы

Карасики ароматные

Сообщение канапка » Пт апр 17, 2009 3:11 pm

Фото: Milochka-kotik
01.jpg


Свежие карасики почистить от чешуи, выпатрошить внутренности и обязательно удалить жабры. Посолить по вкусу и оставить на 10-15 мин.
Разогреть подсолнечное масло на сковороде (масла не жалеть), рыбу обкачать в муке и жарить с обеих сторон до хрустящей корочки. Готовую рыбку складывать в посуду с крышкой, поливая заливкой.
Заливка: в 100 - 200 г подсолнечного масла выдавить 2-3 зубчика чеснока, перемешать. Поливать горячую рыбу и закрывать крышкой. Запах обалденный, ну и вкус тоже. Мягкая, сочная. Готовьте, пробуйте. Смачного! :)
Аватара пользователя
канапка
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Украина, г. Черкассы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Галина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Marin4ik » Пт апр 17, 2009 3:38 pm

канапка писал(а):и жарить с обеих сторон до хрустящей корочки

кaрaсей конечно захрили, вкус оболденный
канапка писал(а):Поливать горячую рыбу и закрывать крышкой.

такого не пробовали..думайу действително ароматнайа получается.. :girl_yes: :vkusno: .
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение канапка » Пт апр 17, 2009 4:54 pm

Как мне, очень ароматно и вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
канапка
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Украина, г. Черкассы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Галина

Сообщение lemur60 » Пт апр 17, 2009 7:19 pm

Заливка: в 100 - 200 г подсолнечного масла выдавить 2-3 зубчика чеснока, перемешать. Поливать горячую рыбу и закрывать крышкой. Запах обалденный, ну и вкус тоже. Мягкая, сочная.
Вот так заливочка!!! :good: :good: :good: Мммммм пальчики оближешь. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
lemur60
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение канапка » Ср апр 22, 2009 2:33 pm

Спасибо, Иришка, за одобрение.
Аватара пользователя
канапка
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Украина, г. Черкассы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Галина

Сообщение Darina230885 » Вт июн 30, 2009 11:55 am

Как раз вчера с мужем наловили карасей,а ваш рецепт совсем кстати!!!Попробую!!! :girl_yes:
Спасибо вам! :daisy:
Аватара пользователя
Darina230885
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Откуда: г.Северодвинск
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Дарина

Сообщение канапка » Пт июл 17, 2009 9:55 am

Пробуйте, наслаждайтесь, буду рада, если угодила с рецептом :girl_blush:
Аватара пользователя
канапка
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Украина, г. Черкассы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Галина

Сообщение nataliaTim » Пн ноя 12, 2018 9:23 am

DSC_0693.jpg
:vkusno: :vkusno: :vkusno: Маслом не поливала(они ж и так в масле жарились ), а вот чесночком тертым посыпала
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Milochka-kotik » Вт ноя 13, 2018 8:52 am

карасики.JPG

Делала все по рецепту :girl_yes: Поливать маслом - совершенно лишнее :no: Прямо явный вкус масла (масло настоящее деревенские). Чесночок к месту, но я люблю просто зажаренных до хруста, косточки не чувствуются, такие сладкие карасики :vkusno:

nataliaTim (13 Nov 2018)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Викуська1 » Вс авг 18, 2019 6:09 pm

Вкусненькие :vkusno:
Вложения
51451.jpg
Аватара пользователя
Викуська1
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 22 мар 2014
Откуда: Омск
Благодарил (а): 534 раз.
Поблагодарили: 964 раз.
Имя: Виктория


Карасики ароматные

Вернуться в Блюда из рыбы