Страница 1 из 1

Рыба в кляре с соевым соусом

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2018 9:22 am
Room
405.jpg
Ингредиенты:
Филе рыбы(любой)
2 яйца
3 ст.л. соевого соуса
мука
соль,перец,специи по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Филе рыбы очистить от костей, посолить, поперчить, нарезать полосками шириной 1-1,5 см. Для кляра: яйца взбить с перцем и соевым соусом (соль лучше не добавлять,т.к. рыба соленая и соевый соус тоже). Постепенно вмешать муку, кляр должен получиться как тесто на оладьи (густой). Растительное масло влить на сковородку где-то в сантиметр глубиной, дать маслу прогреться. Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Готовую рыбу положить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло. Приятного аппетита!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2018 11:47 am
EIPHNH
ожидала хрустящий кляр, но вышло мягко и пушисто. по вкусу пряно. иногда позволяем себе и такие "вредности". в общем- вкусная рыбка
_DSC8966.JPG