Ингредиенты:
Филе рыбы(любой)
2 яйца
3 ст.л. соевого соуса
мука
соль,перец,специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе рыбы очистить от костей, посолить, поперчить, нарезать полосками шириной 1-1,5 см. Для кляра: яйца взбить с перцем и соевым соусом (соль лучше не добавлять,т.к. рыба соленая и соевый соус тоже). Постепенно вмешать муку, кляр должен получиться как тесто на оладьи (густой). Растительное масло влить на сковородку где-то в сантиметр глубиной, дать маслу прогреться. Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Готовую рыбу положить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло. Приятного аппетита!!