Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Филе любой рыбы без костей ( хек, судак, мойва)- 300 грамм
Яйца-2 шт
Масло растительное
Лук - 1 большая луковица
Соль, перец, молотый кориандр
Лук мелко режем и подрумяниваем его в сковороде на растительном масле, рыбу режем крупными кусками , солим, перчим , посыпаем кориандром и раскладываем поверх лука , убавляем огонь, накрывем сковороду крышкой и минуты три пропариваем блюдо, затем переворачиваем куски рыбы луком наверх. В отдельную миску разбиваем яйца, солим , перчим и заливаем этой смесью рыбу. Сковороду закрываем крышкой, и на медленном огне доводим до готовности , минут 5- 7 не дольше.