Спаржа в рыбном серпантине

Модератор: Модераторы

Спаржа в рыбном серпантине

Сообщение lanita69 » Ср апр 09, 2014 2:21 pm

Доброго настроения!Я с простым и лёгким блюдом.Надеюсь,что кому то пригодится :oops:
P1060859.jpg

Потребуется:
спаржа-300 г,
красная свежая рыба -300 г,
йогурт 125 г,
1 апельсин,
зелень и зубчик чеснока.
Соль,перец,раст.масло,сок половины лимона.
Хорошее настроение!
Спаржу чистим и бланшируем в подсоленом кипятке в течении 3-4 минут.Обдаём холодной водой.
P1060856.jpg

Рыбу(филе),режем тонкими полосками шириной по 2 см.Солим,перчим,поливаем лимонным соком.Даем постоять минут 20.
Берём по 3-5 штучек спаржи и оборачиваем её рыбой по спирали.
Обжариваем в минимальном колличестве растительного масла,аккуратно переворачивая,до готовности рыбы-по минуты 4-5 с каждой стороны.
Соус готовим из йогурта,добавив к нему порубленную зелень и чеснок и сок половины апельсина.Хорошо смешиваем.
Сервируем рыбу с кусочками оставшегося апельсина.
P1060861.jpg
Получается лёгкое вкусное блюдо.
Очень рекомендую!
Приятного аппетита!

pakkanen (09 Apr 2014), NatalkaKiev (09 Apr 2014), Лора Нубия (09 Apr 2014), nataliaTim (20 Apr 2014), zarevna (12 Jun 2016)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение NatalkaKiev » Ср апр 09, 2014 6:24 pm

мечтаю научится есть спаржу :)))) спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
NatalkaKiev
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 дек 2010
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: Наталия

Сообщение lanita69 » Ср апр 09, 2014 7:10 pm

NatalkaKiev писал(а):мечтаю научится есть спаржу ))) спасибо за рецепт!

Наташа,буду рада,если пригодится рецепт!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Елена » Вс май 04, 2014 12:24 pm

серпантины не делала :girl_pardon: :girl_blush: жаль было рыбку тонко резать
очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC08153.JPG

lanita69 (05 May 2014)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение lanita69 » Пн май 05, 2014 1:58 pm

Елена писал(а):серпантины не делала жаль было рыбку тонко резать

Лена,спасибо!Мне приятно,что рецепт пригодился!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение LASTO4KA » Пн апр 20, 2015 3:51 pm

очень вкусно :daisy:
Вложения
editor_1428027992_VE5jjH18r.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение lanita69 » Пн апр 20, 2015 11:46 pm

LASTO4KA писал(а):очень вкусно

Ира,а что за рыбка?
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение EIPHNH » Пн апр 18, 2016 3:18 pm

рыбка была заранее разделана поэтому так, но какая же вкусна спаржа вышла запечённая вместе с рыбкой
_DSC5821.JPG
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение lanita69 » Пн апр 18, 2016 8:42 pm

EIPHNH Спасибо большое!

EIPHNH (19 Apr 2016)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение -одуванчик- » Вт июн 07, 2016 4:31 pm

спасибо, у меня только без соуса и серпантина, прявда ещё брокколи добавила к спарже :D очень вкусно
Вложения
DSC_9764.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Вс июн 12, 2016 2:31 pm

-одуванчик- писал(а):очень вкусно

Танюша,спасибо!Приятный лёгкий ужин!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение zarevna » Вс июн 12, 2016 2:55 pm

Светуль, пропустила рецепт, а зря. Отличное блюдо. при случае непременно воспользуюсь. :vkusno:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение lanita69 » Вс июн 12, 2016 3:13 pm

zarevna писал(а):Светуль, пропустила рецепт, а зря. Отличное блюдо. при случае непременно воспользуюсь.

Ларочка,буду счастлива получить твоё впечатление!

zarevna (12 Jun 2016)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение zarevna » Вс июн 12, 2016 3:25 pm

Светуль, тебе обязательно отпишусь, но уже опыт стояния у плиты подсказывает, какой рецепт классный, а с каким то не стоит и связываться :wink:
Спаржу и рыбу обожаю, вместе сочетание должно быть вкусное . :vkusno:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение lanita69 » Вт июн 14, 2016 4:52 pm

zarevna писал(а):Спаржу и рыбу обожаю, вместе сочетание должно быть вкусное .

Не то слово! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Спаржа в рыбном серпантине

Вернуться в Блюда из рыбы