Спаржа в рыбном серпантине

Модератор: Модераторы

Сообщение gena » Пт май 01, 2020 3:54 pm

photo_2020-05-01_15-46-36_новый размер.jpg


Светик, это ОЧЕНЬ вкусно и изыскано. Мне ОЧЕНЬ понравилось. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо огромное. Спаржи, сколько выросло у меня. У нас сегодня постный день поэтому в соус вместо йогурта добавила немного оливкового масла. Соус очень вкусный и изысканный получился и рыбка с ним. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

lanita69 (01 May 2020)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Ср май 26, 2021 3:13 pm

photo_2021-05-26_15-01-22_новый размер.jpg


Света, как же это ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе огромное!!!! Дай Бог, здоровья!!!! :) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good:

У меня с семгой, не очень хотела заворачиваться, я ее зубочистками прилепила. :) Сегодня пост, поэтому соус с оливковым маслом, из зелени -петрушка своя пахучая и чесночок тоже свой зелененький!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Спаржа в рыбном серпантине

Вернуться в Блюда из рыбы