Первый раз смешивала рыбу и карри но точно не последний Сочетание Каким способом готовить шашлычки решать Вам Их можно обжарить на сковороде с небольшим кол-вом масла,на сковороде-гриль или же запечь в духовке в режиме "Гриль" именно так и сделала я
Рецепт нашла на Вкусном блоге, автору мое спасибо
Понадобится:
500 г филе семги
1 ч.л. порошка карри
6 ст.л. оливкового масла (у меня чайные ложки)
соль по вкусу
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки со стороной 2,5-3 см.Масло смешиваем с карри и солью.Кладем кусочки рыбы в пряное масло, перемешиваем и даем постоять около 15-20 минут.Нанизываем рыбу на деревянные шпажки и готовим любым удобным способом