Дорада/сибас, запеченная с луком и зеленью

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Gnomus » Сб авг 16, 2014 9:05 pm

Оливка Ольга, я очень рада! Кушайте на здоровье!)

Оливка (17 Aug 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Nayt » Сб авг 16, 2014 9:53 pm

Алина, а очень луково получается? Вот если мы большие НЕ любители лука, лучше не браться? Сочность то, наверное, как раз он дает!
(пойду посмотрю еще, что там с чесноком и т.д.)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Gnomus » Вс авг 17, 2014 9:29 am

Нет, совсем нет. Рыба очень насыщена ароматом зелени. Особенно если книзу и базилик добавить

Nayt (17 Aug 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Вт окт 07, 2014 5:36 pm

Очень вкусная :vkusno: :friends: :daisy:
DSC09659.jpg

Gnomus (21 Oct 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Вт окт 21, 2014 1:49 pm

Миоко Какая красотаааааа :crazy: спасибо, Никуля! :daisy:

Миоко (22 Oct 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение oldeg » Вт янв 27, 2015 4:06 pm

Алин, принимай рыбку :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno:
Вложения
2015_01_21_9999_5.jpg

Gnomus (10 Feb 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Вт фев 10, 2015 3:22 pm

принята!!! Красавица рыбка! Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение SmMasha » Вс май 31, 2015 5:23 pm

Вкуснятина :daisy:
Изображение

Gnomus (28 Jun 2015)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Gnomus » Вс июн 28, 2015 6:39 pm

SmMasha :Yahoo!: На здоровье, дорогая!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Вт июл 07, 2015 2:30 pm

Очень люблю этот рецепт :vkusno: :Rose:
DSC05633.jpg

Gnomus (13 Jul 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Пн июл 13, 2015 9:56 am

Спасибо, Ник! :daisy: И я! Самый мой любимый!

Миоко (13 Jul 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Сб янв 14, 2017 10:07 pm

Очень люблю ее :vkusno: :daisy:
DSC09529.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Lubimica » Чт май 02, 2019 10:16 am

Сочная и ароматная :vkusno:
сибас с луком и зеленью.jpg
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Пн дек 02, 2019 11:14 am

:vkusno:
сибас с луком.jpg

alentina (04 Dec 2019)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение SmMasha » Вт июн 02, 2020 5:44 pm

Очень очень вкусно =@ :vkusno: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Предыдущая

Дорада/сибас, запеченная с луком и зеленью

Вернуться в Блюда из рыбы