Дорада/сибас, запеченная с луком и зеленью

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вс авг 11, 2013 6:27 pm

Алина, рыбка очень вкусная, я даже не ожидала :crazy: Спасибо за рецепт :daisy: Делала сибаса :girl_yes:
Изображение

Gnomus (11 Aug 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Вс авг 11, 2013 11:00 pm

Ника, спасибо за замечательную рыбку! Очень рада, что тебе она понравилась! :Rose:

Миоко (12 Aug 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Вт авг 20, 2013 10:19 pm

И еще раз Алин, уж больно вкусная рыбка :vkusno:
Изображение

Gnomus (21 Aug 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Ср авг 21, 2013 10:41 am

На здоровье, Никуля!))) попробуй еще я недавно выложила с тимьяном, чесноком и базиликом. =@

Миоко (21 Aug 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Navinka » Пт окт 25, 2013 10:49 am

Алина, большое спасибо за рецепт! :daisy: Купили на пробу сибас (никогда не пробовали) :girl_blush: Получилась очень вкусная рыбка :vkusno: Сочная, нежная и смесь зелени с луком в рыбном соке мне оооочень понравилась :vkusno:
Следующей будем пробовать дораду (тоже еще не пробовали) :girl_blush:
сибас в луком и зеленью.JPG

Gnomus (25 Oct 2013)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Gnomus » Пт окт 25, 2013 3:06 pm

Спасибо, Анюта! Я очень рада! Неси еще! :D :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Navinka » Вт дек 03, 2013 9:19 am

А вот и я с дорадкой :D Она нам понравилась больше чем сибас - вкус как у любимых карасиков :vkusno:
дорада фарш зеленью.JPG

Gnomus (03 Dec 2013)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Gnomus » Вт дек 03, 2013 11:57 am

Спасибо, Анютка! :Yahoo!:
Я, кстати, тоже большу дораду люблю

Navinka (03 Dec 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Kontik » Сб дек 21, 2013 7:32 pm

Очень давно хотела приготовить по этому рецепту, но дорада у нас недоступна почти- не нашла я ее, да и цена у нее просто преогрмная .Готовила с морским окунем.Это просто чудо .Так нежно, сочно, ароматно.Буду готовить еще так его.Была парочка окуньков отдельно.
DSC03328.JPG
Вложения
DSC03330.JPG

Gnomus (22 Dec 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Вс дек 22, 2013 10:54 pm

Спасибо, Тань! Рада что понравилось! Если честно я б не подумала взять окуня :)
Может мне он какой-не такой попадался (правда я оч редко его покупаю), но последний был неудачный совсем. Прям фу.. и я решила больше брать не буду)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Kontik » Пн фев 24, 2014 3:18 pm

Алина , я опять с другой рыбкой, :girl_pardon: но технология ее приготовления как ты написала и отчет конечно сюда - очень мне это понравилось., второй раз вот готовлю так- супер получается
DSC03738.JPG


DSC03743.JPG

Gnomus (24 Feb 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Пн фев 24, 2014 4:23 pm

Спасибо, Танюш! Я очень рада :)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Пн июл 21, 2014 9:22 am

Очень люблю эту рыбку :vkusno: :daisy: :friends:
DSC07815.jpg

Gnomus (01 Aug 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Пт авг 01, 2014 9:25 pm

Никуль, спасибо тебе большое за отчет! :daisy:

Миоко (02 Aug 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Оливка » Сб авг 16, 2014 5:23 pm

Алина, спасибо за рецепт! Очень понравился!!! Готовила радужную форель. Пользоваться рецептом точно буду.
DSC_0088.JPG

Gnomus (16 Aug 2014)
Аватара пользователя
Оливка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 1030 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Имя: Ольга


Дорада/сибас, запеченная с луком и зеленью

Вернуться в Блюда из рыбы