Алина, большое спасибо за рецепт! Купили на пробу сибас (никогда не пробовали) Получилась очень вкусная рыбка Сочная, нежная и смесь зелени с луком в рыбном соке мне оооочень понравилась Следующей будем пробовать дораду (тоже еще не пробовали)
Очень давно хотела приготовить по этому рецепту, но дорада у нас недоступна почти- не нашла я ее, да и цена у нее просто преогрмная .Готовила с морским окунем.Это просто чудо .Так нежно, сочно, ароматно.Буду готовить еще так его.Была парочка окуньков отдельно.
Спасибо, Тань! Рада что понравилось! Если честно я б не подумала взять окуня Может мне он какой-не такой попадался (правда я оч редко его покупаю), но последний был неудачный совсем. Прям фу.. и я решила больше брать не буду)
Алина , я опять с другой рыбкой, но технология ее приготовления как ты написала и отчет конечно сюда - очень мне это понравилось., второй раз вот готовлю так- супер получается