Карп жаренный

Модератор: Модераторы

Карп жаренный

Сообщение kos-nielya » Вс мар 15, 2009 5:38 pm

Карп жаренный

Изображение

Карп чищу мою режу на кусочки по всей рыбине а потом эти кусочки еще пополам-так они лучше прожариваются и румянее выглядят вокруг. :D
Рыбку немного приправляю приправкой для рыбы и дару зубчиков чеснока так она постоит минут 20-30.Соли не кладу.
Дальше насыпаю отдельно в мисочку муку высшего сорта обязательно (у нас есть Экстра она как манка крупинками такими на ощупь только мельче) и солю муку.
Даоьше масло разогреть на сковородке рыбку обвалять в этой муке и жарить на не сильном огне. :vkusno: Так нет запаха болота у карпа который многие не любят. :D
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Ликуленька » Чт янв 12, 2017 2:59 pm

DSCN2247.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ликуленька » Вт июл 04, 2017 4:13 pm

DSCN5293.JPG


DSCN5280.JPG


Сазан 4 кг. Спасибо! :daisy: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ликуленька » Вт дек 18, 2018 10:31 am

DSCN0195.JPG


DSCN0188.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Карп жаренный

Вернуться в Блюда из рыбы