Минтай с луком и томатной пастой

Модератор: Модераторы

Минтай с луком и томатной пастой

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Ср сен 12, 2012 5:02 pm

Потребуется : филе минтая – 800 грамм
Лук- 2 штуки
Томатная паста- 2 ст.л
Приправа для рыбы( готовая)
Приготовление:
Филе разморозить , порезать на кусочки, поджарить на растительном масле(масла нужно побольше налить, примерно чтоб оно покрывало кусочки наполовину) с двух сторон.
Лук порезать кусочками и положить к рыбе, обжарить 2 минуты.
К луку и рыбе положить томатную пасту и долить чуть-чуть воды.
Засыпать приправу для рыбы( она продается готовая, в составе соль, базилик , петрушка и т.д.) и потушить 5 минут. Очень вкусно в горячем виде :vkusno: :vkusno:
Вложения
IMG_2802.JPG

admira (12 Sep 2012), Викуся Кукуся (12 Sep 2012), anapchanka (12 Sep 2012), europa27 (27 Apr 2015)
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение Xpuzantemka » Ср сен 12, 2012 5:35 pm

А я люблю такую рыбку в холодном виде :lol: , правда использую меньше масла, но рыбку сначала в муку, а потом обжарить.

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (13 Sep 2012), sergunek (14 Sep 2012)
Аватара пользователя
Xpuzantemka
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 окт 2010
Откуда: Луцьк, Львів --Chicago
Благодарил (а): 469 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Галина

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Чт сен 13, 2012 6:45 am

В холодном виде тоже очень вкусно :girl_yes:
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена


Минтай с луком и томатной пастой

Вернуться в Блюда из рыбы