Жареная рыба по маминому рецепту

Модератор: Модераторы

Сообщение Aksinja83 » Вс фев 01, 2015 10:24 am

Kontik писал(а):Никогда не пробовала терпуга

вкусная рыбка-не костлывая,в меру жирная,белое мясо-нежное и сочное!
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Kontik » Вс фев 01, 2015 10:34 am

Aksinja83 писал(а):не костлывая,в меру жирная,белое мясо-нежное и сочное!

вижу по фоточке, что хорошая.Просто у нас ее не видела.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вт фев 10, 2015 7:53 pm

В этот раз толстолобик... миллион лет не ела, поэтому по этому рецепту приготовила- просто пожарила с лучком.Захотелось вспомнить его вкус.Что-то у нас его перестали продавать, а когда то был в каждом магазине.
DSC07457.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lo-rik » Чт фев 12, 2015 11:47 am

Таня,я с очередным спасибо :Rose: Очень любим рыбку по твоему рецепту.Съедается на ура :good: Только она у нас стоит по цене мяса,очень подорожало все.
Вложения
image.jpg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Kontik » Чт фев 12, 2015 11:57 am

Lo-rik писал(а):я с очередным спасибо

И тебе спасибо , что не забываешь.
Lo-rik писал(а):Очень любим рыбку по твоему рецепту.Съедается на ура

это здорово.
Lo-rik писал(а):Только она у нас стоит по цене мяса,очень подорожало все.

ну у нас тоже, а некоторая и в несколько раз дороже.Я сейчас вот толстолобик купила по цене говядины.. %)
У тебя красивая рыбка какая- не пойму кто.Похоже на судака или берш.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lo-rik » Пт фев 13, 2015 9:46 pm

А вот и не угадала :) хек серебристый.Очень вкусная. :Rose:
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Kontik » Пт фев 13, 2015 11:02 pm

Lo-rik писал(а):хек серебристый.

не, у нас он не такой... хек.Не похож, у нас другой сорт .
У тебя светленький :good:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Чт мар 05, 2015 12:12 pm

и еще
Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lo-rik » Вс мар 08, 2015 6:37 pm

Я еще в гости пришла,правда сразу не успела сфотать.Это что осталось на следующий день.Треска с лучком жареным.Спасибо очень быстро съели. :Rose:
Вложения
image.jpg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Kontik » Вс мар 08, 2015 9:25 pm

Lo-rik писал(а):.Треска с лучком жареным.

:good:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Damanskij » Вс мар 08, 2015 10:58 pm

Найдите на ютубе повара Илью Лазерсона , там много интересного , в том числе и по жарке рыбы. :Rose:
Аватара пользователя
Damanskij
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 сен 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анатолий

Сообщение Kontik » Пн мар 09, 2015 8:12 am

Damanskij писал(а):Найдите на ютубе повара Илью Лазерсона , там много интересного , в том числе и по жарке рыбы.

Спасибо, иногда смотрим :)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Aksinja83 » Чт апр 16, 2015 12:47 pm

Танюш,еще рыбка (минтай)!!! :vkusno:
P1060802.JPG
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Kontik » Чт апр 16, 2015 1:20 pm

Aksinja83 писал(а):,еще рыбка (минтай)!!

аппетитно... я не люблю минтай, но у тебя он очень вкусно :D смотрится.Надо тоже купить мужа порадовать- он его любит. Беленький такой, :good: у нас какой то темный продают.

Aksinja83 (16 Apr 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Aksinja83 » Чт апр 16, 2015 2:00 pm

Kontik писал(а):Надо тоже купить мужа порадовать- он его любит.

мой муж рыбу ест оччччень плохо-жареную только по этому рецепту и только минтай либо терпуг!!!
А еще я заметила,что со временем вкусы меняются....так что попробуй-можт тебе и минтай понравится сейчас))) :)
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана


Жареная рыба по маминому рецепту

Вернуться в Блюда из рыбы