Страница 1 из 3

Скумбрия в банке

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 8:41 am
elena_110
Так,и заодно уж дам вот эти рецепты......

СКУМБРИЯ В БАНКЕ

* 2 мороженые скумбрии
* 2 луковицы
* 1 морковь
* 1 ч.л. соли
* 0,5 ч.л. сахара
* 2 лавровых листа
* 10 горошин чёрного перца
* 70 мл. растительного масла

Рыбу очистить, вымыть, нарезать кусочками толщиной 3-3,5 см.
Лук порезать кольцами, морковь потереть на крупной тёрке.
На дно литровой банки положить лаврушку и уложить кусочки рыбы,пересыпая луком, морковью, перцем, сахаром и солью. Залить растительным маслом.
Банку закрыть железной крышкой, без резинки, поставить в холодную духовку. Включить духовку и тушить рыбу в течении 1,5 часов с момента закипания при 90 градусов.
Рыба готова.
Банку не укупоривать, остудить и хранить в холодильнике.


Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение

Изображение

Re: 110 кулинарных секретов от Елены.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 10:03 am
Нат74
elena_110 писал(а):СКУМБРИЯ В БАНКЕ

Делала такую рыбку точь-в-точь по такому рецепту :girl_yes: мне понравилось, очень :good:

Re: 110 кулинарных секретов от Елены.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 5:16 pm
Аллусик
elena_110 писал(а):рыбку хранить можно до пяти дней

вы про рыбку в готовом виде говорите?

Re: 110 кулинарных секретов от Елены.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 6:18 pm
elena_110
Аллусик писал(а):вы про рыбку в готовом виде говорите?



Да,АЛЛОЧКА,про готовую. :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 2:00 am
Njusha03
Интересно , как тушенку на длительное хранение почему нельзя: вроде все так же делаеться??? :cry:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 10:37 pm
oldeg
Очень вкусная рыбка получилась :good: :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 11:31 pm
Миоко
Лена, вкусная рыбка, спасибо :good:
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 12:58 pm
tartinka
Очень вкусная рыбка :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: Спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 9:32 am
Женееечек
и от меня рыбка :)

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 3:35 pm
whal
Леночка, обалденно вкусная рыбка получилась! :vkusno: :vkusno: :good: Огромное спасибо за рецепт! :Rose:

JD600006.JPG

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 10:00 pm
-одуванчик-
спасибо за рецепт, очень вкусно.

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 1:47 pm
OlgaL
и мою рыбку принимайте
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 7:43 pm
Джейн Остин
Я тоже с отчетиком. Очень вкусная рыба. Спасибо
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 8:43 pm
Sindirella
Ленчик, рыба бесподобная! O:-) O:-) O:-)
038.JPG

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 2:56 pm
polissya
Так, у меня пара вопросов. Во-первых, на две скумбрии литровой банки мне оказалось мало - переложила в полторалитровую. По логике решила, что масла, наверное, чуть больше надо добавить. Добавила. Оно все осело на дно и его там как-то мало... или так и должно быть? :( Плюс банка стоит уже какое время на температуре около 100 градусов, и масло НЕ ЗАКИПАЕТ!!! Что делать? Включить больше - боюсь банка треснет. Так оставить - муж сырую рыбу не ест... :bad:
Что делать, кто знает? :cry: