Добавлено:
Пн янв 09, 2017 10:44 pm
Mariyana
InLove писал(а):Повторила с удовольствием!
Оля, я очень рада, что рыбка так понравилась!
Спасибо за такой яркий аппетитный отчет!
прошу прощения, только увидела отчетик
Добавлено:
Пн янв 09, 2017 11:06 pm
gena
Я тоже всегда так готовлю.
Только я всегда солю любую рыбу перед жаркой так готовит моя мама и моя бабушка так готовила. Нарезаю рыбу на кусочки и солю ее очень сильно, много соли, почти обваливаю ее. Через 10-15 минут тщательно смываю соль. Время посола зависит от величины рыбки и степени заморозки, если мелкая то 10 минут, если подморожена 15 минут. Потом обваливаю каждый кусочек в муке и выкладываю на горячую сковородку. Рыба, слава Богу, никогда не разваливается и на соль всегда нормальная.
А дальше как у Вас. Иногда томат и не добавляю, а после рыбки жарю лук полукольцами на этой же сковороде, а потом рыбку назад выкладываю и пусть постоит, пропитается. Ну а иногда добавляю как у Вас только сначала 1 лавровый листик, потом перчик горошком 4-5 штук, а потом морковь и лук, потом томат, болгарский перец не всегда добавляю, зато добавляю паприку и сахар обязательно, когда все немного покипит, снова добавляю рыбку и тушу чуть, а можно и не тушить, а просто дать настояться.
Добавлено:
Ср янв 11, 2017 10:26 pm
Mariyana
gena писал(а):Я тоже всегда так готовлю.
Татьяна, я очень рада
И спасибо за Ваши вкусные комментарии, обязательно попробую так приготовить
Добавлено:
Пт май 18, 2018 10:31 am
Mariyana
nataliaTim писал(а):Отличный вариант рыбки!
Наташ, рада, что понравился
Добавлено:
Чт май 16, 2019 3:52 pm
Milochka-kotik
Добавлено:
Пт май 17, 2019 9:57 am
Mariyana
Milochka-kotik Леночка, благодарю за такой аппетитный отчетик!
Рада, что рыбка пришлась по вкусу
Добавлено:
Ср май 13, 2020 4:28 pm
gena
Добавлено:
Пт июн 26, 2020 11:01 am
Mariyana
gena Танюша, какая же вкусная у тебя тарелочка!
Спасибо!
Добавлено:
Чт фев 18, 2021 8:26 pm
Муха
Спасибо за очень вкусный рецепт. У меня в роли хека треска
. Было филе, а не стейки, поэтому при тушении немного развалилась, но на вкусе это не сказалось.
Добавлено:
Сб мар 13, 2021 10:07 am
Mariyana
Муха писал(а):Спасибо за очень вкусный рецепт.
Алена, спасибо за такой красивый стильный и вкусный отчет!
Добавлено:
Сб мар 13, 2021 5:01 pm
gena
Добавлено:
Ср апр 07, 2021 10:51 pm
gena
У меня с пеленгасом. С ним очень вкусно получилось!!!
Спасибо, Машенька.
Добавлено:
Пн май 17, 2021 10:02 am
Milochka-kotik
Вкусная сочная рыбка, часто на нашем столе, вкус из детства
Добавлено:
Вт май 25, 2021 4:30 pm
Mariyana
gena Танюша
Milochka-kotik Леночка
Девочки, спасибо за вкусные и красивые отчётики!!!