Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 10:44 pm
Mariyana
InLove писал(а):Повторила с удовольствием!

Оля, я очень рада, что рыбка так понравилась!
Спасибо за такой яркий аппетитный отчет! :Rose:

прошу прощения, только увидела отчетик

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 11:06 pm
gena
Я тоже всегда так готовлю.
Только я всегда солю любую рыбу перед жаркой так готовит моя мама и моя бабушка так готовила. Нарезаю рыбу на кусочки и солю ее очень сильно, много соли, почти обваливаю ее. Через 10-15 минут тщательно смываю соль. Время посола зависит от величины рыбки и степени заморозки, если мелкая то 10 минут, если подморожена 15 минут. Потом обваливаю каждый кусочек в муке и выкладываю на горячую сковородку. Рыба, слава Богу, никогда не разваливается и на соль всегда нормальная.
А дальше как у Вас. Иногда томат и не добавляю, а после рыбки жарю лук полукольцами на этой же сковороде, а потом рыбку назад выкладываю и пусть постоит, пропитается. Ну а иногда добавляю как у Вас только сначала 1 лавровый листик, потом перчик горошком 4-5 штук, а потом морковь и лук, потом томат, болгарский перец не всегда добавляю, зато добавляю паприку и сахар обязательно, когда все немного покипит, снова добавляю рыбку и тушу чуть, а можно и не тушить, а просто дать настояться.

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 10:26 pm
Mariyana
gena писал(а):Я тоже всегда так готовлю.

Татьяна, я очень рада :friends:
И спасибо за Ваши вкусные комментарии, обязательно попробую так приготовить :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2018 5:31 pm
nataliaTim
DSC_0383.jpg
Отличный вариант рыбки! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2018 10:31 am
Mariyana
nataliaTim писал(а):Отличный вариант рыбки!

Наташ, рада, что понравился :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2019 3:52 pm
Milochka-kotik
Спасибо, Машенька :daisy: Очень вкусная рыбка, мы так часто готовим :vkusno: :vkusno: :vkusno:
хек.JPG

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2019 9:57 am
Mariyana
Milochka-kotik Леночка, благодарю за такой аппетитный отчетик! :daisy:
Рада, что рыбка пришлась по вкусу :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2020 4:28 pm
gena
photo_2020-05-13_16-23-01_новый размер.jpg


Машенька, спасибо. :) :vkusno: :vkusno: :vkusno: Зелень дополнительную нотку добавляет. :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2020 11:01 am
Mariyana
gena Танюша, какая же вкусная у тебя тарелочка! :vkusno:
Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2021 8:26 pm
Муха
Спасибо за очень вкусный рецепт. У меня в роли хека треска :D . Было филе, а не стейки, поэтому при тушении немного развалилась, но на вкусе это не сказалось.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2021 10:07 am
Mariyana
Муха писал(а):Спасибо за очень вкусный рецепт.

:Yahoo!:
Алена, спасибо за такой красивый стильный и вкусный отчет!

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2021 5:01 pm
gena
photo_2021-03-13_14-11-51_новый размер.jpg


У меня с минтаем. Перец - замороженный. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо, Машенька, за рецепт! :)

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2021 10:51 pm
gena
photo_2021-04-07_20-27-45 (2)_новый размер.jpg


У меня с пеленгасом. С ним очень вкусно получилось!!!

Спасибо, Машенька.

photo_2021-04-06_23-31-02 (3)_новый размер.jpg

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2021 10:02 am
Milochka-kotik
:daisy: Вкусная сочная рыбка, часто на нашем столе, вкус из детства :vkusno:
рыба под маринадом.jpg

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2021 4:30 pm
Mariyana
gena Танюша
Milochka-kotik Леночка

Девочки, спасибо за вкусные и красивые отчётики!!! :daisy: :daisy: :daisy: