Страница 1 из 2

Треска "Росента"

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 12:18 am
lanita69
Здравствуйте!Разрешите представить-треска тушенная в молоке с овощами под" именем Росента"(в честь испанской синьёры,от кого,собственно,и рецепт)
P5020106.jpg

Понадобится:0,5кг филе трески(можно и другой белой рыбы),
100-150мл молока,
1-2 помидора,
1 красный перец(паприка),
соль,перец,специи для рыбы,укроп-по вкусу.Можно присыпать сыром(30-50г)
Рыбное филе моем,обсушиваем,режем на порционные кусочки,укладываем в ёмкость для запекания.Солим,перчим,присыпаем специями.
На сковороде с оливковым маслом слегка протушиваем кусочки помидора(освобождаем от кожицы и режем кубиками)и тонкие полосочки перца(освобождаем от косточек и режем полосочками).
Покрываем рыбу овощами,добавляем молоко.Можно притрусить сыром.
P5020100.jpg

Отправляем в духовку на 35-40мин.Готовую рыбу притрусим укропом и сервируем с картошкой или рисом.
P5020104.jpg
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 10:36 am
oldeg
lanita69 Светочка, люблю такую рыбку. Как куплю филе, то сразу приготовлю :Yahoo!: Спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 10:49 am
lanita69
oldeg писал(а): Как куплю филе, то сразу приготовлю Спасибо

Готьвь,на здоровье!Буду рада если понравится. :friends:

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 12:22 pm
DolceVita
Света, какой интересный вариант запекания рыбы! :good: Думаю, что это очень вкусно... :vkusno: Спасибо за рецепт! :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 11:40 pm
lanita69
DolceVita писал(а): Думаю, что это очень вкусно...

Маша,не сомневайся.Молоко даёт мягкость и малокалорийность,а если и без сыра,то мечта диетолога :good:

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 2:18 pm
Хильда
lanita69 , Светочка, спасибо! :Rose:
Потрясающая рыбка! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 3:43 pm
lanita69
Хильда писал(а):Потрясающая рыбка!

Оля,спасибо!Мне очень приятно!

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 12:14 am
Хильда
lanita69 , Светочка, еще раз спасибо! :Rose:
В этот раз приготовила горбушу таким образом :girl_pardon: Немного суховато (но горбуша сухая рыбка), но все равно - очень вкусно! :good:

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 7:27 pm
lanita69
Хильда писал(а):В этот раз приготовила горбушу таким образом

Оля,спасибо! Мне очень приятно,что готовишь по моим рецептам!

СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2017 11:04 am
Mariyana
Светочка, спешу к тебе с огромной благодарностью за Росенту!!!
Потрясающе вкусная треска выходит :vkusno:
Как только прочитала рецепт - сразу поняла, что это блюдо - моё.
И моим привередам - домочадцам - такая рыбка пришлась по душе!
Спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Лови отчетик:

Росента от Светочки.JPG

СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2017 12:42 pm
lanita69
Mariyana писал(а):Как только прочитала рецепт - сразу поняла, что это блюдо - моё.
И моим привередам - домочадцам - такая рыбка пришлась по душе!

Машуля,спасибо!Очень рада что рыбка понравилась!

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2019 8:57 pm
Mariyana
Вот и опять я :)
Очень вкусно и сочно!!!
Нежнейшая рыбка получается :girl_yes:

треска Росента от Светы.JPG

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2020 9:47 am
Mariyana
Светланушка, это опять я :girl_pardon:
Очень нам полюбилась рыбка по твоему рецепту :vkusno:
В этот раз без сырной корочки.
И готовила у мамы в гостях, поэтому фото быстрое и только такое :girl_blush:

Треска Росента.jpg

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2020 11:09 am
Mariyana
Очень полюбилась нам Росента :vkusno:

Росента.jpg

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2021 2:12 pm
Mariyana
не сей раз трески не было, приготовила филе минтая.
очень вкусно!

Росента.jpg