Треска "Росента"

Модератор: Модераторы

Треска "Росента"

Сообщение lanita69 » Ср май 04, 2011 12:18 am

Здравствуйте!Разрешите представить-треска тушенная в молоке с овощами под" именем Росента"(в честь испанской синьёры,от кого,собственно,и рецепт)
P5020106.jpg

Понадобится:0,5кг филе трески(можно и другой белой рыбы),
100-150мл молока,
1-2 помидора,
1 красный перец(паприка),
соль,перец,специи для рыбы,укроп-по вкусу.Можно присыпать сыром(30-50г)
Рыбное филе моем,обсушиваем,режем на порционные кусочки,укладываем в ёмкость для запекания.Солим,перчим,присыпаем специями.
На сковороде с оливковым маслом слегка протушиваем кусочки помидора(освобождаем от кожицы и режем кубиками)и тонкие полосочки перца(освобождаем от косточек и режем полосочками).
Покрываем рыбу овощами,добавляем молоко.Можно притрусить сыром.
P5020100.jpg

Отправляем в духовку на 35-40мин.Готовую рыбу притрусим укропом и сервируем с картошкой или рисом.
P5020104.jpg
Приятного аппетита!

majjella (04 May 2011), SAB KBE (04 May 2011), oldeg (04 May 2011), Татьяна Онер (04 May 2011), DolceVita (04 May 2011), Оленька+ (04 May 2011), bruhova (05 May 2011), Vorojeia (01 Nov 2011), Хильда (08 Oct 2013), Mariyana (10 Jul 2017)
Аватара пользователя
lanita69
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 15343
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 8991 раз.
Поблагодарили: 17163 раз.
Имя: svetlana

Фото-отчеты

Сообщение oldeg » Ср май 04, 2011 10:36 am

lanita69 Светочка, люблю такую рыбку. Как куплю филе, то сразу приготовлю :Yahoo!: Спасибо :daisy:

lanita69 (04 May 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29186 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lanita69 » Ср май 04, 2011 10:49 am

oldeg писал(а): Как куплю филе, то сразу приготовлю Спасибо

Готьвь,на здоровье!Буду рада если понравится. :friends:
Аватара пользователя
lanita69
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 15343
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 8991 раз.
Поблагодарили: 17163 раз.
Имя: svetlana

Сообщение DolceVita » Ср май 04, 2011 12:22 pm

Света, какой интересный вариант запекания рыбы! :good: Думаю, что это очень вкусно... :vkusno: Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14810 раз.
Имя: Мария

Сообщение lanita69 » Ср май 04, 2011 11:40 pm

DolceVita писал(а): Думаю, что это очень вкусно...

Маша,не сомневайся.Молоко даёт мягкость и малокалорийность,а если и без сыра,то мечта диетолога :good:
Аватара пользователя
lanita69
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 15343
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 8991 раз.
Поблагодарили: 17163 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Хильда » Пн авг 17, 2015 2:18 pm

lanita69 , Светочка, спасибо! :Rose:
Потрясающая рыбка! :vkusno:
Вложения
Треска Росента.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1049 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lanita69 » Пн авг 17, 2015 3:43 pm

Хильда писал(а):Потрясающая рыбка!

Оля,спасибо!Мне очень приятно!
Аватара пользователя
lanita69
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 15343
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 8991 раз.
Поблагодарили: 17163 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Хильда » Вт окт 27, 2015 12:14 am

lanita69 , Светочка, еще раз спасибо! :Rose:
В этот раз приготовила горбушу таким образом :girl_pardon: Немного суховато (но горбуша сухая рыбка), но все равно - очень вкусно! :good:
Вложения
Горбуша Росента.JPG
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1049 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lanita69 » Вт окт 27, 2015 7:27 pm

Хильда писал(а):В этот раз приготовила горбушу таким образом

Оля,спасибо! Мне очень приятно,что готовишь по моим рецептам!
Аватара пользователя
lanita69
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 15343
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 8991 раз.
Поблагодарили: 17163 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Mariyana » Пн июл 10, 2017 11:04 am

Светочка, спешу к тебе с огромной благодарностью за Росенту!!!
Потрясающе вкусная треска выходит :vkusno:
Как только прочитала рецепт - сразу поняла, что это блюдо - моё.
И моим привередам - домочадцам - такая рыбка пришлась по душе!
Спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Лови отчетик:

Росента от Светочки.JPG

lanita69 (10 Jul 2017)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 5586
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9651 раз.
Поблагодарили: 6555 раз.
Имя: Мария

Сообщение lanita69 » Пн июл 10, 2017 12:42 pm

Mariyana писал(а):Как только прочитала рецепт - сразу поняла, что это блюдо - моё.
И моим привередам - домочадцам - такая рыбка пришлась по душе!

Машуля,спасибо!Очень рада что рыбка понравилась!

Mariyana (10 Jul 2017)
Аватара пользователя
lanita69
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 15343
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 8991 раз.
Поблагодарили: 17163 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Mariyana » Пн янв 28, 2019 8:57 pm

Вот и опять я :)
Очень вкусно и сочно!!!
Нежнейшая рыбка получается :girl_yes:

треска Росента от Светы.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 5586
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9651 раз.
Поблагодарили: 6555 раз.
Имя: Мария


Треска "Росента"

Вернуться в Блюда из рыбы