


Состав:
600-700г филе форели
1 большой кочан белокочанной капусты
3 яйца
200г риса
200мл сливок (35%)
200мл сливок (10%)
1 ч. л. лимонного перца
пол пучка укропа
Приготовление:
1. Рис промойте и отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Отварите яйца. Разомните их вилкой и смешайте с рисом. Промойте укроп и мелко нарежьте. Подмешайте к рису.
2. Кочан помойте, сделайте надрезы по окружности возле кочерыжки. Варите капусту в кипящей воде 10-15 минут. Дайте остыть и затем снимите примерно 15-20 листов.
3. Удалите из рыбного филе все кости и нарежьте на тоненькие полоски. Выложите на капустные листья по 2-3 кусочка форели, посолите и поперчите. Затем на середину листа выложите смесь из риса и яиц и заверните в рулет. Выложите голубцы в форму швом вниз. Смешайте сливки и приправьте лимонным перцем и солью. Залейте этой смесью голубцы.
4. Запекайте голубцы при температуре 175С примерно 15-20 минут. Подавайте голубцы с картофелем.
Приятного аппетита!