Биточки из консервированной горбуши с овощной подливкой

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Lyly XXX » Пт дек 24, 2010 5:17 pm

Оля я вот начитавшись и насмотревшись тоже загорелась вашими биточками! :good: :vkusno: Вот только так как мой муж не любит горбушу в консерве :cry: (он у меня вообще ярко выраженный рыбный вкус не переносит), а вот сардину обожает, так что у меня один вариант попробовать приготовить с сардины и я вот думаю получиться так вкусно как с горбуши или все же уже не то будет?
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение mama_Olik » Пт дек 24, 2010 6:04 pm

Lyly XXX писал(а):Оля я вот начитавшись и насмотревшись тоже загорелась вашими биточками! :good: :vkusno: Вот только так как мой муж не любит горбушу в консерве :cry: (он у меня вообще ярко выраженный рыбный вкус не переносит), а вот сардину обожает, так что у меня один вариант попробовать приготовить с сардины и я вот думаю получиться так вкусно как с горбуши или все же уже не то будет?

Ксения, можно приготовить и из сардины, и из тунца.Если возьмете консервы в масле,лишнее масло нужно слить. но в фарш уже его добавлять не нужно будет. Если консервы будут в собственном соку,то в в массу лучше пару ст.л. растительного масла добавить.Будет в любом случае вкусно!Надеюсь,Вам понравится :) :daisy:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение _Снежинка_ » Пн дек 27, 2010 8:01 am

mama_Olik, спасибо за рецепт!!! :good:
Утром приготовила мужу на обед, думаю очень понравится :)
Правда горбуши под рукой не было, поэтому приготовила из сайры :oops:
:Rose:

Аватара пользователя
_Снежинка_
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Надя

Сообщение mama_Olik » Пн дек 27, 2010 10:05 am

_Снежинка_ писал(а):mama_Olik, спасибо за рецепт!!! :good:
Утром приготовила мужу на обед, думаю очень понравится :)
Правда горбуши под рукой не было, поэтому приготовила из сайры :oops:
:Rose:

Надя,спасибо за доверие к рецепту!! :) :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Луйкина » Пн ноя 26, 2012 1:43 pm

Здравствуйте, спасибо за интересный рецепт! Только что приготовила) Но хотела уточнить: у меня масса из рыбы получилась очень жидкая,хотя пропорции соблюла. добавила в итоге чуть большеманки,но биточки все равно не получились. В итоге пожарила как оладушки. Может яйца надо чуть меньше?

:oops:
Аватара пользователя
Луйкина
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Оксана

Сообщение mama_Olik » Пн ноя 26, 2012 3:25 pm

Луйкина писал(а):Здравствуйте, спасибо за интересный рецепт! Только что приготовила) Но хотела уточнить: у меня масса из рыбы получилась очень жидкая,хотя пропорции соблюла. добавила в итоге чуть большеманки,но биточки все равно не получились. В итоге пожарила как оладушки. Может яйца надо чуть меньше?

:oops:

Добрый день!
Очент жаль, что не получилось.Сколько ни делала,никогда рецепт не подводил.
А Вы сливали жидкость,в которой находились рыбные консервы? Вы брали рыбу в масле или в собственном соку?
и там 30 минут надо отставить массу,чтобы набухла.
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Луйкина » Вт ноя 27, 2012 1:37 pm

вроде все как в рецепте сделала, но это и не важно получилось-то все равно вкусно. Как вариант блюда рыбные оладушки) :good:
Аватара пользователя
Луйкина
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Оксана

Сообщение VikaSN » Чт авг 08, 2013 6:18 pm

Биточки очень вкусные! Нам понравились! Спасибо! :daisy:

Биточки рибні в томаті.JPG

mama_Olik (08 Aug 2013)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение mama_Olik » Чт авг 08, 2013 7:59 pm

Валентина.спасибо огромное за такой аппетитный фотоотчет!!:-):-):-)
Даже самой биточки захотелось сделать.давно что-то их не готовила))
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Биточки из консервированной горбуши с овощной подливкой

Вернуться в Блюда из рыбы