Страница 1 из 1

Тилапия с базиликом и лимоном

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 11:17 am
Jemima
Тилапия с базиликом и лимоном

IMG_7371 copy - копия.jpg

5 филе тилапии
2-3 веточки базилика (только листочки)
2 ст.л. оливкового масла
1/2 лимона (даже меньше)
орегано, соль, перец

1. Филе обмыть, посолить, поперчить и отложить на 10 мин.
2. Базилик мелко порубить и смешать с оливковым маслом и орегано (я все порубила и смешала в блендере).
3. Выложить в посуду для запекания филе, сверху на каждый кусочек положить кашицу и базилика и прикрыть тонюсинькими кружочками лимона.
4. Закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку и выпекать при 180-200С около 15-20 мин.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 11:20 am
Девушка-загадка
Чудесный рецепт, очень люблю сочетание нежной рыбки с лимоном :vkusno: Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 12:30 pm
Jemima
На здоровье! :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 7:23 am
some_girl
Рецепт супер!! Готовила на новый год всем так понравилось что даже сфотографировать не успела, так что во фото из процеса готовки :)
DSCN1934.JPG

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 10:32 pm
Jemima
Олеся, очень рада что понравилось! :) И спасибо за отчетик! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2018 4:28 pm
whal
Я лимон сверху не стала класть, просто полила лимонным соком. Получилось очень вкусно!! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2018 2:47 pm
whal
:vkusno: :vkusno:

20181122_120231.jpg