Состав:
3 рыбы (кефаль)
1 лимон
Соль
Перец
Оливковое масло 6 ст.л.
Сахар
Для гарнира: лук и грибы
Кефаль, почистить, выпотрошить, помыть. Натереть солью, перцем, смазать маслом. Сделать надрезы по всему корпусу рыбы, лимоны порезать и посыпать сахаром. Поместить в разрезы лимоны
и запечь рыбу до золотистой корочки 5-7 мин. на гриле в духовке с одной стороны , потом с другой. Для соуса: лимонный сок смешать с 1 ч.л. сахара до растворения, добавить 1 ч.л. оливк. масла , перемешать . Перед подачей полить лимонным соусом.
Для гарнира обжарить лук и грибы, добавив соль и перец по вкусу.