"Соломончики" из рыбы

Модератор: Модераторы

"Соломончики" из рыбы

Сообщение LuIeka » Чт июн 24, 2010 8:59 pm

Такие "соломончики" мы с подружкой делали из свининки. Путем эволюции они преобразовались в рыбные с овощами)))
Итак,фарш для рыбных "соломончиков":белое филе рыбы примерно400-500 грамм(порезать вручную кубиками по 0,6-0,7 см), 3-4яйца, 2-3стол.ложки крахмала, соль,перец, зелень, 6 небольших помидорок(размером с мандарин)или один "бычье сердце" очистить от семян и жидкости и порезать кубиком, 1 луковица(порезать ОЧЕНЬ МЕЛКО)+ укроп или любимая зелень. Все перемешать и жарить на среднем огне под крышкой...
Лук можно положить сырой-тогда его нужно порезать очень мелко пошинковать, а можно порезать обычно и обжарить, а потом добавить в фарш.
Котлетки нужно жарить сразу, так как помидорки дадут сок
Вложения
соломончик.jpg
фарш.jpg

Аватара пользователя
LuIeka
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Имя: Людмила

Фото-отчеты

Сообщение МамусьВикусь » Чт июн 24, 2010 9:32 pm

LuIeka Людмила,очень аппетитные соломончики :vkusno: :D И название веселое :wink: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lesik » Чт июн 24, 2010 9:50 pm

Очень нежные и воздушные "соломончики", в закладки :good:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение LuIeka » Чт июн 24, 2010 10:00 pm

МамусьВикусь писал(а):LuIeka Людмила,очень аппетитные соломончики :vkusno: :D И название веселое :wink: :daisy: :daisy: :daisy:

Спасибо :)
Аватара пользователя
LuIeka
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Имя: Людмила

Сообщение LuIeka » Чт июн 24, 2010 10:02 pm

Lesik писал(а):Очень нежные и воздушные "соломончики" :good:

Так оно и есть :girl_yes:
Аватара пользователя
LuIeka
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Имя: Людмила

Сообщение lyubasha » Пт июн 25, 2010 2:10 am

Спасибо за класный рецепт. очен красиво смотрится, обязательно попробую. :)
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение Тэмари » Пт июн 25, 2010 3:38 am

срочненько в закладки) люблю такое :vkusno:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 333 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Марлен » Пт июн 25, 2010 8:26 am

Опять вкусности с рыбкой :vkusno: !Будем пробовать :girl_yes: ! Людмила спасибо, соломончики пригодятся!
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Поваренок » Пт июн 25, 2010 9:05 am

Какая вкуснота! :vkusno: А из свининки это как? :oops:
Аватара пользователя
Поваренок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 июл 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Аленка

Сообщение _Fialka_ » Пт июн 25, 2010 9:21 am

Такая интересная идея приготовления :daisy:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение vikavova » Пт июн 25, 2010 9:35 am

очень оригинально и красиво,спасибо за рецепт :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
vikavova
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Откуда: chehiya
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: vika

Сообщение Katwumen » Пт июн 25, 2010 12:16 pm

Хи-хи-хи... а почему соломончики? Рецепт - супер!!! Я так из курочки делаю))) ммммммммммммм..... :vkusno:
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение polina+p » Пт июн 25, 2010 4:00 pm

Люблю рыбку в любом исполнении.Спасибо за рецептик :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение LuIeka » Пт июн 25, 2010 6:30 pm

Поваренок писал(а): А из свининки это как? :oops:

Из свининки так: 500 грамм мяса(шейка, корейка или окорок)+1-2 луковицы+пару яиц+1-2 стол.ложки крахмала+соль,перец. Все порезать вручную мелко-не крутить мясорубкой, перемешать с остальными продуктами и поставить в холодильник на часик.
Можно использовать мясо индейки или телятины. В фарш я стала добавлять так же помидоры и кинзу-только в этом случае нужно жарить сразу, так как помидоры дадут сок :vkusno:
Аватара пользователя
LuIeka
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Имя: Людмила

Сообщение LuIeka » Пт июн 25, 2010 6:32 pm

Katwumen писал(а):Хи-хи-хи... а почему соломончики? :vkusno:


Не знаю))) :girl_pardon: Может ,потому что это еврейское блюдо? Ко мне рецепт попал пд таким названием :wink:
Аватара пользователя
LuIeka
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Имя: Людмила


"Соломончики" из рыбы

Вернуться в Блюда из рыбы