Готовил муж, рецепт нашел где-то в интернете. А я только фотографировала.
Рыбка по этому рецепту получается очень сочная и вкусная.
треска ~ 0,5 кг
лук (у нас был красный) - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
картофель - 4 шт
растительное масло
соль
лавровый лист 3 шт
перец
Берем форму для запекания, хорошенько смазываем ее растительным маслом.
Лук режем полукольцами, чеснок небольшими кружочками, выкладываем в форму, сверху кладем лавровый лист.
Рыбку режем на стейки, солим, перчим и выкладываем на "луковую" подушку
Картошку чистим, режем кружочками ~ 1-2 см толщиной. Выкладываем сверху.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Картошечка пропитывается рыбным ароматом и получается безумно вкусной, а рыбка получается очень нежной и ароматной.