Треска по-португальски

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Ср ноя 25, 2020 9:36 am

Муха Алена, спасибо за отчёт, очень рада, что пытка нравится.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Вт июл 06, 2021 5:07 pm

photo_2021-07-06_16-49-30 (3)_новый размер.jpg


Олеся, вкусная рыбка!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

У меня макрурус (семейство тресковых), картошку резал комбайн - очень тонко. Я ее сверху немного присолила и сбрызнула маслом от вяленых помидоров.

Мне кажется, если картошка толщиной 1-2 см, она не пропечется за это время. Ее либо нужно предварительно отварить хотя бы немного, либо готовить при более высокой температуре, либо дольше.

У меня и то картошка получилась альденте. Я сама поела, а мужу в духовку выключенную поставила, как раз дойдет до его прихода.

Но у всех духовки разные, я для себя написала, чтобы в следующий раз не ошибиться.

Но в целом мне ОЧЕНЬ все понравилось!!! Не заморочно, очень вкусно и 2 в 1. И гарнир сразу же. И всего в самый раз на мой вкус!!!

Спасибо, Олеся!!! :)

photo_2021-07-06_16-49-30 (2)_новый размер.jpg
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Ср июл 07, 2021 2:41 pm

Таня, спасибо! Рада, что рыбка понравилась. Давно готовила, уже и не помню как картошка была, но альданте я точно не люблю.

gena (07 Jul 2021)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Треска по-португальски

Вернуться в Блюда из рыбы



cron