Рыбка под "шубкой"

Модератор: Модераторы

Рыбка под "шубкой"

Сообщение Юся » Чт сен 13, 2007 3:31 pm

Фото: nataliaTim
111.jpg


А вот рыбка под "шубкой". Отварить рыбу в подсоленной воде( я беру минтай), отделить мякоть от костей, мякоть измельчить. Морковь , потёртую на тёрке обжарить с луком, порезанным кольцами, на постном масле, поперчить, посолить. Выкладывать слоями: рыба, лук с морковью, майонез. Дать настояться 3-4 часа. Очень нежный и диетичный.

Аватара пользователя
Юся
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Наталья ОДЕССА » Пт апр 27, 2012 4:36 pm

И правда - очень нежненько получилось. :good:
Аватара пользователя
Наталья ОДЕССА
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наталья

Сообщение nataliaTim » Сб сен 29, 2018 6:19 pm

9c54ff579163a9ece2e0c7201f5a4363_242774.jpg
:vkusno: :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья


Рыбка под "шубкой"

Вернуться в Блюда из рыбы